FDA предлагает правило на обеспечение безопасности пищевой

FDA предлагает правило на обеспечение безопасности пищевой

dir=ltrThe правила, будут требовать от разработчиков Набухающая мука и продается в Соединенных Штатах в связи с подготовкой плана по предотвращению болезни пищевого происхождения и производителей несет ответственность за любые проблемы, которые могут возникнуть. В соответствии с правилом пищевой объектов для последующей деятельности по итогам производственной практики вокруг вопросов, таких, как санитария впервые.

dir=ltrAccording на FDA должностными лицами, что предложение является частью продовольственной безопасности модернизации акты общие усилия на обеспечение продовольственной безопасности прямо в 21-м веке и его сосредоточить внимание на предупреждения безопасности пищевых продуктов и реагирования на кризисы.

dir=ltrThis предлагаемого правила по пищевой дополняет правила опубликованы в январь 2013 для обеспечения безопасности и удобства, производство продуктов питания для людей для современной преступности стандарты продовольственной безопасности заместитель Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по продукты питания и ветеринарии Майкл Р. Тейлор заявил в выступлении. Они также работают в сотрудничестве с стандартов предлагается в Июль 2013 для обеспечения того, чтобы импортные продукты питания, безопасные, как те, которые производятся внутри страны.

dir=ltrOpen для общественности на 120 дней данное предложение будет защитить владельцев домашних животных слишком с учетом возможности патогены, всё роскошнее лиц обработкой загрязненных продуктов, включая кормление домашних животных.

FDA продолжает принимать меры для решения задачи обеспечения безопасных продуктов питания говорит FDA Верховного комиссара Организации Объединенных Наций д-ра Маргарет A. Гамбурга. Объявление: Уважаемые дамы устраняет критическую часть продовольственной системы и мы будем продолжать работу с нашими национальных и международных промышленных потребителей и правительственными партнерами, как мы будем работать для предотвращения болезни пищевого происхождения.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...