Федеральное постановление предоставляет важные Хабитат Ягуарс в юго-западной части нам

Федеральное постановление предоставляет важные Хабитат Ягуарс в юго-западной части нам

США Службы рыбного и охотничьего хозяйства объявил во вторник, что с помощью находящихся под угрозой исчезновения видов закон о защите 1194 квадратных миль 764207 акров ягуар Хабитат. В настоящее время только один из известных ягуар уровень жизни в США и это подтверждается документально в рамках в охраняемую зону.

Обмен мгновенными сообщениями надеемся, что десятилетий а также оглянуться назад на это историческое решение и см. его в качестве первого действия на местах, что в конечном итоге привело к возвращению о благополучии населения этих прекрасных кошек в этой стране говорит Майкл Робинсон в Tuscon центр для биологического разнообразия в некоммерческих сохранения группы о том, что рассмотрение иска, что привело к созданию критической среды обитания.

В то время как были разочарованы тем, что защита предохраняет поверхность лучшей Хабитат для Ягуарс - прочный экологов Гила в Нью-Мексико и сосновые леса на Mogollon обода в Аризона - это решение является важной вехой, что защищает значительную часть пограничным районам, что первое поколение возвращается Ягуарс изучает и обитающие Робинсон заявила.

В установлении критических Хабитат USFWS сделал уступку Rosemont медь, намерено построить $1.23 млрд. медного рудника в зоне, где только известные нам ягуар. Фотографии cat указывают на то, что он делает его дома неподалеку от места добычи. В 3513 акров будет вокруг участка добычи в соответствии с Аризона ежедневно звездочку.

Несмотря на то, что отель расположен в середине ягуар Хабитат было разрешено USFWS так как он занимает менее 1 процентов Ягуарс общее критическое Хабитат Дейли стар.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...