ФЕРН любовь ребенка обеспечивает представление о воспроизводства

ФЕРН любовь ребенка обеспечивает представление о воспроизводства

Ученые обнаружили, что папоротника - любовь ребенка в горах Франции, и обнаружили, что это - результат вызывает недоумение Реюньон обеспечение Insight по размножению растений в соответствии с результатами нового исследования.

60 млн. лет назад в дуба папоротника и хрупким папоротника - два дальним родственникам групп растений - затем остановлен обмена генами и разделить на отдельные культурный уклон. Однако, несмотря на этот эволюционный распадом два растения, детище в виде сложной лесистой местности ФЕРН найти на лесной пол в по-французски Пиренейских гор.

Для большинства растений и животных воссоединиться после такого долгого распадом, это невозможно из-за генетических и других несоответствий между видами, разработки по времени. Она настолько необычным, что исследователям сравнить ее с слона hybridizing с очистки сточных или с пингвин Гумбольдтув.

Рядом с этой последней случае это были лишь несколько других документально подтвержденных случаев, в которых видов стали вспоминать их отношения после очень длительного периода. Например ученые заметили дерева лягушка видов, которые успешно дали потомство после их отдельных путей для 34 млн. лет и цены, которые гибридизируется после 40 млн. лет.

Для большинства видов растений и животных репродуктивного несовместимости занимает всего несколько миллионов лет в наиболее Карл Rothfels из Университета Калифорнии, Беркли привели к тому, что исследования, в заявлении.

Но после извлечения ДНК растений из недавно обнаруженных лесных ФЕРН исследователи поняли, что они еще редких instant незнании после миллионы лет разъединения.

Так как это даже а также исследовательская группа кредитов это явление на то, каким образом папоротников воспроизвести. Эти растения нужен рецепт от ветра и воды для распространения их пыльцы для них. Таким образом, даже после длительного времени друг от друга папоротников могут возродить их отношений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...