Fiery-красный коралловых рыб обнаружены в перуанской Тихого океана, Смитсониан доклады

Fiery-красный коралловых рыб обнаружены в перуанской Тихого океана, Смитсониан доклады

Недавно обнаруженного вида Psammogorgia hookeri был обнаружен вдоль каменистых подставы, аквалангистов на глубине до 25 метров 82 метров в Perus национальный заповедник Паракас. Кораллы колоний относительно размера ныряльщиков руки немного меньше, чем в колониях их ближайшим родственником, а ярко-красного цвета.

Этого нового вида можно найти нигде в мире говорит Эктор Гусман морской биолог в Смитсоновский музей тропических исследований. Но коралловых рифов и коралловых рифов в Перу никогда не были систематически изучается. Мы ожидаем более сюрпризов как мы рассмотрим новые коллекции.

Новый вид доклада, как представляется в Журнале морской биологической Ассоциации Великобритании. Odalisca Breedy доклады вывод автора и Гусман являются экспертами в мягких кораллов таксономия и экологии, обнаружили почти 25 новых видов мягких кораллов в Тихоокеанском регионе. Они определили новых видов на базе колонии характеристики и легкими и сканирования электронной микроскопии.

Breedy и Гусман по сравнению с образцами новых видов с образцов из Perus океана Institut IMARPE и Йельском Peabody музея естественной истории. Никто из них не образцы, собранные в этом районе в последнее время таким образом, большинство сравнения образцы были более чем 90 лет.

В возрасте эти образцы освещается вопрос о том, каким образом в основном неизученной Perus морских районов по-прежнему. В охраняемых районах может стать пункт назначения место для надежды ученых.

При материально-технической поддержке со стороны Национальной охраняемых районов, начиная от знакомства с удивительным биологического разнообразия кораллов и морских беспозвоночных в районе перуанской тихоокеанского региона заявил Фарка. Его главным образом вопрос о взгляд в нужных местах и приглашения экспертов, которые могут идентифицировать эти сравнительно неизвестного и неизученными диапазонами существ.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...