финансирования для адаптации к изменению климата резко падает в 2011 г.

финансирования для адаптации к изменению климата резко падает в 2011 г.

Несмотря на то, что финансирование согласно пресс-релизу из всех стран Африки была для того, чтобы помочь странам с низким уровнем дохода для выживания их переключение сред. На самом деле в соответствии с ОЭСР целевое финансирование для этих программ сократились с $3,1 млрд. в 2010 г., на 1,8 млрд. долл. в 2011 году. И на основе научно-исследовательской группы Оксфам интернэшнл похоже, что 2012 год был не менее плотно.

По этой причине все Африки призывает к возобновлению действий со стороны тех, кто примет участие в совещании на уровне министров по вопросам мобилизации климата финансов в Вашингтоне и заседания Европейского союза климата экспертов в Брюсселе в которых планируется провести в течение второй недели апреля.

Среди этих является Дэвид Waskow Оксфам отчужденные политики в области изменения климата. Согласно пресс-релизу хотя Waskow был приветствуя предложения со стороны должностных лиц о будущем финансировании он решительно выступает в его веру в то, что она не может полагаться только на частных ресурсов.

финансирования для адаптации к изменению климата, программ исключение удивительно в то время, когда она должна быть расширена в соответствии с обязательствами и когда развивающиеся страны сталкиваются с ростом экстремальных погодных явлений он говорит. Правительства не удается оставить его до частного сектора для заполнения этого огромного адаптации финансирования.

Одной из причин этого Waskow говорит то, что частные компании проявляли уклончивость многие программы направлены на то, чтобы помочь людям получить доступ к воде продовольственной и другие основные, которые были смягчить путем изменения климата. Эти направления Waskow точек, где компании мало получить финансовую поддержку.

Любить больше, в то время как 2011 году, см. A 700 млн. увеличение объема финансирования для нескольких проектов, для адаптации к изменению климата Waskow утверждает, что из-за отсутствия строгого определения в отношении изменения климата проект этих проектов действительно не имеет ничего общего с его на всех.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...