Fin Кита найден мертвым в Вашингтоне пляж, скорее всего пострадал от судна

Fin Кита найден мертвым в Вашингтоне пляж, скорее всего пострадал от судна

Обнаружили утром в четверг на наблюдение за китами, наметились признаки тупой силы травмы рядом с головкой блока цилиндров, вероятно, связано с предметами на лодке биологи из Каскадии научных исследований и Вашингтоне департамента рыбного и охотничьего хозяйства говорит в пресс-релизе после исследования.

Кроме того, на наблюдение за китами, были в довольно хорошем здоровье до смерти здоровых жирных токсофена слоя и доказательства того, что ФРС в последнее время на базе желудка содержание.

Смерть знаменует собой одиннадцатый fin китов обнаружены брошенные в Вашингтоне в 2002 году, и второй в нынешнем году в место в апреле. В девяти из этих случаев столкновения с судна не в дело.

Корабль удары как они так называются, растущую обеспокоенность по поводу биологи в том, что касается нескольких западном побережье видов китов особенно синий и fin китов во всех ученых подозрения, что 11 документально подтвержденных случаях представляют собой десятый или менее верно.

По этой причине каскадианского исследований приступил к работе для улучшения понимания потенциальных решений по этому вопросу после по крайней мере пять китов были убиты в результате корабль ударов в южной Калифорнии в 2007 году.

По-прежнему осуществляется исследование включает определение того, как животные, распространены в связи с маршрутов изучения поведения китов в транспортных маршрутов с помощью GPS метки, чтобы представить подробные схемы движения на китов в и вокруг транспортных маршрутов и контроль за поведением китов корабли подход.

Новости fin наблюдение за китами discovery поставляется всего несколько дней после того, как мать пигмей спермы китов и ее икры были найдены на пляже, Юпитер описанием ситуации хотя и по-прежнему жива, когда впервые обнаружены добровольцев и должностных лиц не смогли спасти мать побуждают их к euthanize на носки слишком молодые чтобы выжить на свои собственные. Причина их спуск по-прежнему остается неясным.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...