Физический акт рождения решающее значение для развития мозга в детском мыши

Физический акт рождения решающее значение для развития мозга в детском мыши

Сам акт рождения в мышей создает карты мозга что младенческой грызуны использовать для обработки сенсорной информации, такой как и в соответствии с научными работниками было установлено, что карты созданы на заметное снижение уровня зияющей в момент рождения.

Исследователи из Университета Каназавы в Японии сказать в выводах подчеркивается, что в случае рождения сам по себе является одним из ключевых в развитии нейронных цепей, которые имеют важное значение для выживания вне матки.

Результаты ясно свидетельствуют о том, что рождение активной роли в мозг формирования и созревания старший исследования автор Хироси Кавасаки. Мы обнаружили, что рождение регулирует нейронный цепи формирования не только в автоматический расчет корешковой задержки системы, но также и в визуальной системы. Поэтому представляется разумным думать, что рождение фактически играет более активную роль в различных областей головного мозга.

Предыдущие исследования головного мозга карты показали, что мозг химического зияющей играет важную роль в процессе развития этих органов чувств карты но до сих пор его конкретной роли в ходе нормального развития была неясна.

Кавасаки и его группы исследования позволяют предположить, что после рождения падение зияющей уровнях триггеров формирование нейронных цепей в регионе грызун головного мозга как ствол мозга процессы тактильной информации и бокового geniculate ядро LGN в мозг, процессы визуальной информации.

Если мыши к ним относятся с наркотиками, что либо искусственных недоношенные рождения или уменьшить сигнализации зияющей нейронных цепей в ствол мозга, а также в LGN сформировано более быстро. В то же время нейронных цепей в цилиндре экструдера Cortex не формы, когда мышей, с наркотиками, зияющей сигналов о том, что понижение уровней это сходство имеет решающее значение для органов чувств карта создание исследователи написал в заявлении.

Кавасаки говорит, что, поскольку зияющей также играет ключевую роль в психических расстройств любого рода ненормальные что нарушает естественное сокращение зияющей после рождения может повлиять на мозг.

Раскрывая всего снимка нижнего сигнализация pathways рождения может привести к разработке новых терапевтических методов контроля риска психических заболеваний вызванных ненормальных родов Кавасаки.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...