Flipperbot: гибридный пересечение дикой природы и робототехника видео

Flipperbot: гибридный пересечение дикой природы и робототехника видео

Мы хотели, чтобы систематического исследования вопроса о том, что делает ласты полезным и эффективным. Мы узнали, что расход материалов играет значительную роль в стратегии, которая может быть использована либо животных или роботы говорит Даниэль Goldman Sachs профессор в Школе физики технологического института в заявлении.nbsp

Исследования начались в 2010 г.с в течение шести недель изучения hatchling Osmanlı Hanı морских черепах возникающих в ночное время из норы на острове Джекилл один из Георгии прибрежных островов.

В этом исследовании мы не заметили они делают на изгиб на их запястья Goldman Sachs говорит. Мы внесли некоторые спекуляции но привыкли твердых доказательств. Таким образом, мы создали черепаха вдохновили робота, что функции, как в физической модели.

Goldman Sachs говорит, что он не видит своего исследования о Flipperbot как успех потому, что в процессе разработки модели его группы сталкиваются с аналогичными проблемами перемещение робота через песком, морской черепахи hatchlings, и использовать эту информацию для подтверждения предсказания группа, когда начала осуществления этого проекта.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...