Флорентийский родителей с риска раковых заболеваний у детей

Флорентийский родителей с риска раковых заболеваний у детей

Последние результаты исследования, проведенного учеными из Университета Эксетера медицинской школы обнаружили, что люди, которые в течение длительного времени жили родители, а 24 процентов ниже вероятность заболеваемости раком.

Предыдущие исследования показали, что дети летних как правило, живут дольше с менее сердца но это первый надежные доказательства того, что детей из долгоживущих родителей, также снижает вероятность рака. Мы также обнаружили, что они менее подвержены диабет или страдания ход Уильям Хенли-из университета Эксетера медицинскую школу заявил в пресс-релиз.

В исследовании долгоживущих родителей были определены как матери, которая живет за последние 91 лет, или отца, который жил за последние 87 лет, в то время как средний возраст родителей не был от 70 до 91 лет. Это исследование на основе данных, полученных из 9764 мужчин и женщин, обучающихся в области здравоохранения и ухода на пенсию. Все участники исследования были Америки и, в среднем около 18 лет с 1992 года по 2010 год.

Кроме того, в ходе исследования включали в себя исследователи из Национального института здоровья и медицинских исследований во Франции Мичиганского университета и университета штата Айова, было установлено, что коэффициент смертности детей зависит от жизни их родителей. Исследователи обнаружили, что для каждого десятилетия, что родители проживают после 65 лет показатель смертности детей сократилось на 19 процентов.

Очевидно детей пожилых родителей, не ограждены от рака или каких-либо других болезней старения населения, но наш опыт показывает, что ставки ниже. Мы также обнаружили, что это унаследовал сопротивление возрастных заболеваний становится сильнее пожилых родителей живет молодая пара.

преимуществ для здоровья родителей, проживающих до старости не было детей, но не в своих сыновей и дочерей-в-права показывает, что Михаил Касьянов окружающей среде связанных между родителей, проживающих в длительность и снижение риска рака. Если результаты привели к из культурных или образа жизни факторы можно ожидать от этих последствий в мужья и жены по крайней мере в некоторых случаях, но не было удара, ни Ambarish Дутта, кто работал в рамках проекта в университете Эксетера медицинской школы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья туя

Туя. Виды этого рода представлены в основном однодомными деревьями. Побеги у ...