Флорида успешной борьбы с инвазивным гигантские африканские улитки паразитами

Флорида успешной борьбы с инвазивным гигантские африканские улитки паразитами

Флорида, и наконец победа в борьбе по борьбе с гигантских африканских улиток нашествия согласно Адам H. Путман комиссар сельского хозяйства во Флориде. Новые программы по искоренению нищеты, специально обученных собак собак улитки уже погибло более 120000 таких инвазивных вредителей.

Эти улитки являются родными в Африке, в частности Кении и Танзании. Они были впервые обнаружены в США в 1966 году. Они являются одним из ofnbspthe большинство повреждений, вызывая вредителей сельскохозяйственных культур и съесть почти 500 nbspspecies растений. В оптимальных условиях улитки могут муфты aboutnbsp200 яйца с почти 5-6 лет муфт в год.

Во Флориде гигантских африканских земель улитки или галс, рассматривать в качестве негатива присутствие на сентябрь 2011. В штате Флорида сельскохозяйственного департамента по наряду с Департамента сельского хозяйства США сразу же приступила к осуществлению агрессивных планов по ликвидации улитки от государства. Они пытались сделать все возможное из специально обученных собак собак в улитки последняя улитка ловушек и даже изменение Хабитат так что улитки там расти и воспроизвести.

После двух лет пережила это инвазивного и разрушительной борьбы с вредителями мы убеждены в том, что у нас будет победить в этой борьбе комиссара Путман заявил в пресс-релиз. В настоящее время с помощью более эффективных наживка и с помощью детектора собак группы смогли обнаружить улитки в районах, которые были ранее.

Поддержка со стороны местного сообщества было крайне важное значение для успешного осуществления программы по искоренению нищеты Путман Верховного комиссара. Жители средние были крупными партнерами в оказании нам найти улитки и смягчения их последствий.

вредителей были доведены до Соединенных Штатов, somenbspkids, приглашенный Гавайских островов. В улитки рассеяны по всей стране в основном из-за образовательные учреждения и пэт сохраняет закупающей и по поддержанию мира эти улитки на дисплее. Помимо уничтожения растений эти улитки alsonbspcarry паразитического rat lungwormnbspthat может нанести вред человеку.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...