Флорида власти ищут экзотические ящерицы после массового побега 33 захваченных

Флорида власти ищут экзотические ящерицы после массового побега 33 захваченных

Флорида рыбных и дикой природы Комиссии проведении сравнительного исследования преимуществ различных уведомление о отсек для предупреждения жителей округа, не пропустите 30-решетку черный и белый ящер.

Власти считают аргентинской ящер видов tegu нашел убежище в Cedar Grove и они приветствуя государственного сотрудничества в усилиях, направленных на захвата рептилий.

Большинство экзотических ящерицы были захвачены в огорожены во дворе. Тем не менее, некоторые tegus сообщили жителей района или с тем от берегов.

Он посоветовал жителям не попытаться захватить ящерицы. проведении сравнительного исследования преимуществ различных говорит, что ящерицы, как правило, не агрессивный но они имеют острые зубы и когтями и strong створок, чтобы защитить себя.

горячей линии был открыт для любого, кто точек a tegu. Линия по телефону 888-IveGot1 888-483-4681 или, в качестве альтернативы проведении сравнительного исследования преимуществ различных консультирует один может в интернете на IveGot1.org. В проведении сравнительного исследования преимуществ различных также просит жителей для фотографий и местоположения, если это возможно.

В tegu в Бразилия Парагвай Уругвай и Аргентина а также легко установить в толкотни субтропический климат. A tegus диета включает в себя все из фруктов и овощей для грызунов и других мелких животных.

Мир после людей

Что произойдет с планетой, если на ней не останется ни одного человека? Как б...

Жизнь после людей

«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный ф...

Адронный коллайдер последние новости

Большой адронный коллайдер снова в строю. Большой – потому что представляет с...

Коллайдер последние новости

Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collid...

Что после смерти

Многие люди, перенёсшие клиническую смерть, рассказывают о посетивших их схож...