Forelimb кости отказаться от хищников стиль плотоядных млекопитающих

Forelimb кости отказаться от хищников стиль плотоядных млекопитающих

Forelimb кость данных, полученных при помощи двух paleobiologists предсказать хищников стиле разнообразных плотоядных млекопитающих особенно прекратившего свое существование с любовью thylacine как это описано в исследовании, опубликованном в журнале морфологии.

Эти ученые хотели определить охота стиле, что и с любовью называется thylacine - также называется с любовью волк или Тасманского тигра. Их исследования показали, что этот австралийский собаки и кошки как животное обладает уникальными заниматься преподавательской деятельностью и привела к разработке Predator системы классификации просто на основе forelimb костей.

Например, после сравнения рукояток дляполного разведения лопаток или на плече блейд-серверов по сравнению с барсом бродящих ученые обнаружили, что ботанические сады, более тесно связана с хищниками, появившиеся за свои жертвы в то время как леопарды, более тесно связаны с другими кошками, появившиеся в конструировании обычно других кошек.

Во всех Янис и ее соавтор Борха Figueirido Кампинасского университета Малаге в Испании 44 измерений на пяти forelimb костей 37 видов - от лисица в thylacine. Результаты позволяют точно определить засады хищников от преследования преступников к нападкам хищников. Даже в том случае, если они только один кость для выводов из 70 процентов времени их классификации.

Что касается thylacine Янис и Figueirido по-прежнему не могли прийти к консенсусу. Некоторые данные указали, что они были у Ильи в то время как другие предложили ambushers. В то же время Янис отмечает, что с учетом их отсутствие конкуренции в медицинских вузах реальную необходимость в специализированных, определенного типа Predator.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...