Фотографии редких Ближнем Востоке снегопад свежий взгляд на региона

Фотографии редких Ближнем Востоке снегопад свежий взгляд на региона

Редкий декабрь снегопад погубила большой система Swath Control на Ближнем Востоке стук мощность закрытие школ и государственных учреждений укладке автомобилистов на основных дорогах и некоторые замечательные фотографии.

частях Израиль Палестина Сирия Ливан Иордании и Турции опытных снегопад этой недели, как не Египет когда событие было с захватывающими. Снег был, заглох области низкого давления канал погоды. В Каире в пустыню город, который составляет менее одного дюйма дождя каждый год зима была особенно шокирующим.

Неадекватное жилье во многих регионах, также представляют собой обеспокоенностью. Организации Объединенных Наций по делам беженцев УВКБ сообщили о том, что 120000 сирийских беженцев в Ливане, которые сталкиваются с зима буря только с жильем надуманных палатки.

Для сотен тысяч беженцев в Ливане, а также в соседних странах, и перемещенных внутри страны лиц в Сирии Буря хотел бы это создает огромные дополнительные тяготы и страдания Амин Авад директор развития управленческой структуры УВКБ на Ближнем Востоке и в Северной Африке бюро заявил в выступлении.

В Иерусалиме самые тяжелые декабря снега с 1953 года погубила города четверг. Джерузалем пост со ссылкой на израильских метеорологической службы сообщили о том, что декабрь снегопадов возникает только в городе каждые пять-семь лет, и что почти во всех случаях снегопад в городе с 1950 года были не превышает 2 сантиметров.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...