фотосинтеза растений получает стимул от вибрации

фотосинтеза растений получает стимул от вибрации

Через фотосинтез растений и некоторых бактерий поворота солнечных лучей вода и углекислый газ в пищу для себя и кислорода для животных дышать. Это один из наиболее важных биохимических процессов на Земле хотя ученые пока еще в полной мере понять, как он работает.

Исследователи решили обратить более пристальное внимание на извлечение photosystem II реакция центров из листьев. Расположен в клеточных хлоропластах клеток растений photosystem II группы белков и красители не фотосинтетическую тяжелого подъема. Его также на известен только природного фермента, что использование солнечной энергии для того, чтобы разделить воду на водород и кислород.

Затем с помощью тщательно времени последовательности лазерными импульсами исследователи смогли запустить фотосинтез и затем моментальные снимки этого процесса в режиме реального времени. Они могли бы просмотреть молекулярные вибрации, позволяют бесплатно, процесс ногами электронов от атомов в первые шаги при фотосинтезе.

Именно эта система представляет большой интерес для народа потому, что бесплатно процесс разделения происходит чрезвычайно эффективно привести автор Дженнифер Питермат говорит в пресс-релизе. В искусственных материалов мы предлагаем множество свет амортизаторы и систем, которые могут создавать бесплатно разделение но его трудно поддерживать такое разделение достаточно долго для того, чтобы извлечь его для выполнения полезной работы. В photosystem II реакция центра этой проблемы является красиво решена.

Нестор Охильвье добавить что наблюдал найти, состоит в том, что, когда разрыв в уровне энергии близки к вибрации частот можно повысить плату разделения. Ее это как ковш-бригада сколько воды вам транспорт вниз линии от людей зависит от каждого человека получить право на сроки и право на движение для обеспечения максимальной пропускной способности. Наши эксперименты, говорят, что о важных сроков и ходатайств, которые используются для отделения бесплатно в photosystem II реакция центра.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...