Fracking очистки сточных вод радиоактивности сокращен с помощью дренажа

Fracking очистки сточных вод радиоактивности сокращен с помощью дренажа

dir=ltrFracking короткий для гидравлического разрыва пласта понимается процесс, в ходе которого миллионы галлонов воды содержащего классы информации о пользователях химических веществ и песка, попадает в массы для того, чтобы появились трещины горючих сланцев депозиты и извлеките природного газа в скале. Сторонники fracking указывают на тот факт, что сжигание природного газа производит меньше оксидов азота и двуокиси углерода, чем уголь или нефть запроса защита окружающей среды Agencynbspto позвонить ему ключевую роль в наших наций чистой энергетики будущего.

dir=ltrHowever - не без его недостатки один из которых в результате сточных вод. Помимо всех химических веществ в первом месте, которое в соответствии с 2011 года доклад конгресса включены известные канцерогены в flowback жидкости создано в процессе часто содержит высокий уровень соли естественных радиоактивных материалов нормы как радий и токсичных металлов, таких как бария.

dir=ltrBarium является чрезвычайно токсичных металлов Adina Пейтона морской ученый из Университета Калифорнии Санта-Крус заявил в Королевского общества Chemistrynbsppodcast. Его крайне ядовитых - никто в их уме будет рассматривать много времени.

dir=ltrPublished в журнале экологической науки amp Technology новое исследование, Дьюкский университет ученые обнаружили, что когда дело доходит до борьбы с таких токсичных отходов может быть наилучшим образом для борьбы с огнем на огонь.

dir=ltrFracking сточных вод и вод каждой представляют собой хорошо документированных экологических и опасности для здоровья населения говорит Vengosh Ор Авнер профессор геохимии и качества воды на Николая старейшина школы по окружающей среде. Но в лаборатории мы обнаружили, что комбинирование их в пропорции мы можем связать некоторых fracking загрязнений в твердых веществ, которые могут быть удалены до сливается обратно в потоков и рек.

dir=ltrAcid дренажа вытекает из потерянных шахт в Аппалачских бассейна где она представляет собой угрозу для животных и растений. Сотни водных путей распространения в Пенсильвании и Западная Вирджиния пострадали в результате осушения.

dir=ltrBy смешивания его с горючих сланцев fracking очистка сточных вод в которых были взяты из объектов в Западной Пенсильвании и предоставляются в отрасли ученые обнаружили значительные улучшения в всего за несколько часов.

dir=ltrOur анализ высказано предположение о том, что в том числе ионов железа сульфата бария и стронция, а также 60 и 100 процентов радий, вызвало в течение первых 10 часов в твердых веществ в основном состоит из стронция барит Vengosh говорит.

dir=ltrSuch радиоактивные вещества могут быть удалены и сданы на хранение в опасных отходов исследователи. В ответ на запрос он был обеспокоен потенциальной скопление таких твердых веществ Vengosh сказал характера новости если в управляемых и контролируемых таким образом я не думаю, что будут проблемы.

dir=ltrScarcity пресной воды в засушливых районах или в периоды засухи может серьезно ограничить горючих сланцев газа во многих районах Соединенных Штатов и в других регионах мира, где fracking начать Vengosh говорит. С помощью дренажа или других источников из переработанных или маргинальных вода может помочь решить эту проблему и предотвращения истощения запасов пресной воды.

dir=ltrYou по-прежнему опасных отходов для утилизации, создает свои собственные проблемы и риски он сказал характера новости в сообщении электронной почты. Вы можете собирать дренажа воды и транспортировке его fracking сайт или наоборот.

dir=ltrTrue он заявил, что процесс будет общее улучшение над только что отправка двух потоков отходов в поверхностные воды, но в идеальном мире одной из предпочитаете не загрязненных потоков отходов.

В то время как наши лабораторные тесты показывают, что это технически возможно для получения переработанных очищенной воды подходит для гидравлического разрыва пласта полевых испытаний, по-прежнему необходимо для подтверждения его технико-экономического обоснования в рамках оперативных условий он говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...