Фрукты для полетов РНК оказывает Insight в процессе старения

Фрукты для полетов РНК оказывает Insight в процессе старения

Болезнь Альцгеймера и гриль-баре Хантингтон, как правило, ассоциируются с старения населения, но исследователи никогда не проверенная биологической связи между двумя. Исследование фрукты для полетов РНК молекулы недавно опубликованные в генов и развития, может иметь некоторые из ясности на этот механизм за кажущейся муфта старения и отмечено в зависимости от исследователей.

Как мухи в наш эксперимент возраста могли обнаружить конкретных моделей microRNAs - которые помогают регулировать генов - когда они связаны с конкретными белки говорит Аммар Накви a доктора в вычислительных и комплексных биологии при Рутгерском University-Camden в заявлении.

Накви пояснил, что microRNAs подключены к различных этапов развития болезни. Их природные процессы, необходимые для целостности и обслуживание камер.

В настоящее время проводятся исследования под руководством Андрей Григорьев профессор биологии на Rutgers-Camden и в сотрудничестве с научно-исследовательской группы Университета штата Пенсильвания.

В фруктовой мухи microRNAs присоединяются на либо назад1 или назад2 белковых комплексов. Эти белки затем руководства microRNA при пресечении выражения определенных генов. В качестве фруктовой мухи возраст группа обнаружила, что более microRNAs придает назад2 белка сложных и поэтому влияние возраста и связанные с ним события в летает.

Григорьев пояснил отмечено и старения идти рука об руку но мы, в первую очередь, это изменение в правила с процессом старения. Это говорит нам о том, что существуют различные механизмы регулирования в различных стадиях развития. Это старение побочным явлением developmentnbsp я не могу сказать вам.nbsp возможность, что это могло бы быть для других заболеваний.nbsp вы знаете мы хотим найти.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...