Фукусима излучения для достижения наивысшего уровня в конце 2015 года будут

Фукусима излучения для достижения наивысшего уровня в конце 2015 года будут

Излучения от Fukushima-Daiichi электростанции в 2011 году по-прежнему в атмосферу с потенциального воздействия на организм человека и дикой природы но новое исследование указывает на то, что это будет применено достигает своего высшего уровня к концу 2015 года. После этого они, как предполагается, постепенно снижается до нормального уровня.

В исследовании, опубликованном в понедельник на journalnbspProceedings Национальной академии SciencesnbspPNAS основное внимание уделяется главным образом по радиоактивности от цезий-137. Это самый длинный-жили двух форм цезий в катастрофу, которая океанических течений, востока. К счастью даже в самый пик уровня радиоактивности от цезий-137 будут по-прежнему значительно ниже уровней, которые США и Канады считают небезопасными для питьевой воды.

В предыдущих исследованиях Фукусима радиации было показано на рисунке, для птиц обезьян бабочек и других насекомых в Японии. Например японской аллигаторов Macaca fuscatanbspnear ядерной электростанции было установлено, что ненормально lownbspred и белых кровяных телец отсчетов, может привести к ослаблению иммунной системы. Также пале травы butterfliesnbspin клея в районе было показано, что меньше, и расти медленнее, чем средняя предлагая излучения влияют на их развитие.

После того, как масштабы - 9 землетрясение вызвало цунами в Японии в Март 2011 Фукусима потерял чрезвычайной мощности завода успевало за ядерных реакторов в результате остыть в трех из четырех реакторов частично температуру плавления. Хотя усилия по ограничению числа серверов в основном успеха диапазон radiocesium почвенных концентраций в Фукусима город, были по-прежнему 10000-300000 Bqm2 после катастрофы - достаточно высоким, чтобы считаться временной угрозы для здоровья людей. И это потери излучения продолжал в течение последних нескольких лет без признаков ослабления вплоть до конца 2015 года в исследовании.

Выводы на основе данных 2011-2013 26 участков протяженностью в 1000 миль от Хуан де Fuca пролива показывают, что уровень излучения от цезий-137 может достичь примерно 3 к 5 рацион питания на кубический метр Bqm2 воды. В отличие от трех триллионов кубометров питьевой воды стандарт для цезий-137 - 10000 Bqm2.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...