Фукусима излучения значительно ниже, чем ожидалось, исследования

Фукусима излучения значительно ниже, чем ожидалось, исследования

В новом исследовании уровней радиации в японском местных жителей после Фукусима атомной электростанции инцидент, ежевика населения значительно ниже, чем ожидалось.

На основе исследований в результате чернобыльской аварии в России в 1986 году исследователями предполагается, что уровни цезий в тех, кто подвергается радиации после краха на Фукусима комплекса зданий до быть эквивалент с плотность осаждения и радиоактивных молекул в районе, в Фукусима, по сообщениям измеряется на 2 км мзв.

Выводы свидетельствуют о том, что уровень внутреннего облучения в результате загрязнения окружающей среды на Земле в префектуре Фукушима будет гораздо меньше, чем первоначально планировалось. Сумма является настолько ничтожной, что трудно представить себе какой бы то ни было риска для здоровья говорит Hayano Ryugo профессор в Токио Алма науки Научно-исследовательского департамента ВОЗ опубликовала исследование в английском журнале производства Японии Академии серии B89 который доступен здесь.

Страх радиации было очевидным во многих частях Японии в ближайшие дни и недели после Фукусима инцидент, который произошел 11 Март 2011 г. после того, как крупнейший землетрясения в очень тесно переплетаются истории развязали цунами, разоренной войной северо-восточной части очень тесно переплетаются прибрежных общин и преодолел реакторов приводит к наиболее ядерной аварии в Чернобыле.

Из-за более чем два года прошло с тех пор, как Фукусима инцидента в настоящее время наибольшую опасность от постоянного воздействия радиоактивных цезий через пищи выращиваются в загрязненной почвы.

Но более чем на 100000 человек показан всего тела сканеры исследование показало составляет 99,9 процентов из них с совершено эффективной дозы CED менее 1 мзв в стандарт безопасности и максимальная рекомендуемая для искусственного облучения 1 мзв.

Выводы опираются на результаты тестов, проведенных на Хирата центральной больницы находится 45км от 28 милях к юго-западу от Фукусима мощность станции. Вопросов в целом-сканирования тела на разные даты. Между 12 и 20 месяцев после того, как Фукусима инцидент цезий в обнаружения частоту между проверка вопросов было лишь 1 процентов в детях было сообщено об уровне в 0,09 процента.

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Зачем нужен авторегистратор

Установить авторегистраторы самостоятельно несложно. Нужный ракурс или положе...

Чемпионат мира по брейк дансу

Break-dance или b-boying (англ. breakdance)— уличный танец, одно из тече...

Рыбалка в нижегородской области видео

В водохранилище ловятся щука и окунь, встречается голавль. Любителям белой ры...