Функциональные возможности мозга отличается среди кровать куин-сайз и работник ампул меди для контактной термометрии

Функциональные возможности мозга отличается среди кровать куин-сайз и работник ампул меди для контактной термометрии

Мозг регионы с сенсорного восприятия в paperwasp колонии мигрантов разрабатывает по-иному, чем в колонии куин-сайз, в соответствии с результатами нового исследования в журнале Поведенческая экология и понимание человеческой натуры.

Группа, возглавляемая Дрексель Алма Шон ODonnell было установлено, что королева ампул меди для контактной термометрии которые редко предприятия за пределами колонии имеет меньший головного мозга для обработки визуальной информации, чем и трудящихся в их собственных колониях. Группа обнаружила, что это в большинстве из 12 paperwasp видов.

ампул меди для контактной термометрии что в разных каст в колонии очень отличаются друг от друга гораздо генетически. Разногласия мы см. подписи окружающей среды на умственное развитие ODonnell говорит.

Для проверки того, как головного мозга сенсорных регионы развиваются по-разному среди каст в той же колонии группа по сравнению с различиями в мозг в различных Wasp видов.

Исследователи обнаружили более мозг различия в работник и кровать куин-сайз Wasp видов для взрослых где ампул меди для контактной термометрии боролись за господство, предполагает пластичности мозга или развития, в зрелом возрасте в ответ на экологические и поведенческие.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...