Гавайи только Группа хочет увидеть горбатых китов в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

Гавайи только Группа хочет увидеть горбатых китов в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

А только группы в Гавайи - это попытка получить Тихого океана увидеть горбатых китов снят из федерального перечня видов, находящихся под угрозой исчезновения ссылаясь на рост численности населения на протяжении последних десятилетий, однако некоторые из них остерегаются перехода может помешать видов успешной населения повысятся.nbsp

Мотивы Гавайи только альянс по сохранению и традиции Inc. отказаться от находящихся под угрозой исчезновения серых китов статус не уходит корнями в стремлении к промысел но более, как проверка на федеральном уровне власти в регулировании живой природы.

Филип Фернандес групп председатель говорит, что, поскольку правительство является постоянно видеть ходатайства от различных экологических групп добавить видов в список видов, находящихся под угрозой исчезновения животных правительство должно признать горбатых китов роста численности населения начиная с 1940-х гг. и снимите млекопитающих в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в целях поддержания баланса в соответствии с ней доклад.

Вы не можете добавить видов после видов после рыбы без оценки существуют ли видов, которые должны быть выкл. Фернандес заявил на AP по телефону из Кайлуа-Кона по набережной устраивают музыкальные мероприятия большой остров.

Группа сначала с запросом Национального управления по исследованию океанов и атмосферы объявить в северной части Тихого океана киты отдельной населения после того, как различия в численности населения горбатых китов, не вызывает сомнений тот факт, что группа затем хочет NOAA, чтобы снять в отличие от опасности. Будет обеспечивать горбатых китов, за пределами северной части Тихого океана не утрачивают своего статуса находящихся под угрозой исчезновения.

На глобальном уровне существует более 60000 горбатых китов с примерно треть из них попасть в северной части Тихого океана классификации. В этом регионе около 1400 в середине 1960-х годов в соответствии с точкой доступа.

По данным НОАА в некоторых из самых больших угроз для горбатых китов, затягивание орудий лова судами за китами домогательств и Хабитат воздействия.

Когда в последний раз НОАА удалено от животных в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения в 2008 г., когда агентства определяется Карибского бассейна монаха был непонятным точка доступа.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...