Гавайский национальный монумент на уникальных видов рыб чем где бы то ни было на земле

Гавайский национальный монумент на уникальных видов рыб чем где бы то ни было на земле

В Papahanaumokuakea морской национальный монумент на Гавайских островах может быть дома в более уникальных видов рыб чем где-либо на земле в соответствии с НОАА ученых.

Hawaiian экосистем, известны как точки беспроводного доступа для биологического разнообразия, но сети глубоководных коралловых рифов вокруг вокруг объекта мирового наследия ЮНЕСКО харбор беспрецедентный уровень биологического разнообразия и выделите значение в защите области ученые доклад в Бюллетене морской науки.

Papahanaumokuakea национальный морской музей PMNM охватывает область больше, чем размер Греции и включает в себя 10 островов и атоллов Северо-Гавайские острова NWHI.

В дополнение к бандитских лучшие альбомы Holocanthus arcuatus на рисунке выше других speices уникальной для регионов глубокую коралловых рифов Redtail лейблы Anampses chrysocephalus Anthias доклад Исполнительного директора Pseudanthias thompsoni Поттеров лучшие альбомы Centropyge potteri Hawaiian Squirrelfish Sargocentron xantherythrum шоколад dip-Chromis Chromis масках hanui лучшие альбомы Genicanthus personatus и Blueline Butterflyfish Chaetodon fremblii.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...