Генетические мутации определить цвет ячейки без пигментов

Генетические мутации определить цвет ячейки без пигментов

Мутации в генах может быть ответственным за кожных заболеваний и условий, таких, как меланома и albinism говорит Майкл Шапиро адъюнкт-профессор биологии и старших автор исследования опубликованы в нынешней биологии.

В организме человека мутаций в генах часто рассматриваются как плохой потому, что они могут привести к albinism или сделать ячейки более подвержены воздействию УФ-лучей ультрафиолетового солнечного света повреждения и меланома потому, что защитный пигмент отсутствует или низкое сказал Эрик Domyan a биология докторов наук научный сотрудник и первой автор исследования. Птицы в молекулах этих же генов вызывать различные пуховые цветов и голубь любителей это очень хорошо.

Align=LEFTDrawing на их многовековой опыт голубь селекционеры создали 350 отличается голубь породы с уделением особого внимания клювом форма без пигментов цвет и пуховые орнаментом. Перед Domyans изучения конкретных мутации этой системы управления цветом в рок pigeonsnbspwere неизвестно.

Align=LEFTVarious формы гена namednbspTyrp1nbspmake голуби либо синего цвета на сероватого цвета общей город голуби красного или коричневого цвета.nbsp мутаций второй ген namednbspSox10nbspmakes голуби красный независимо от первого гена. И различные формы третьего гена namednbspSlc45a2 сделать голуби цветов либо интенсивных или размытым согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Align=LEFTPigeon цвет диктуется различными версиями этих трех генов и некоторых epistatic взаимодействий в которых один ген скрывает выражение другого гена в соответствии с учеными.

Align=LEFTOur работа обеспечивает новые идеи о том, как мутации в генах повлиять на их функции и как гены работают вместе Шапиро. Многие черты в животных, включая восприимчивость к таких заболеваний, как рак, управляются более чем одного гена. Чтобы понять, как эти гены совместно подготовить черта мы часто, выйти за рамки исследования людей. Его трудно исследование взаимодействия генов в людей.nbsp

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Дерево магнолия крупно цветковая

Магнолия крупно цветковое дерево. Вечнозеленое дерево высотой до 30 и диаметр...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Цветок маргаритка

Маргаритка - беллис - семейство астровых. Происхождение - За...

Цветы Эшшольция (Echscholzia)

Цветы Эшшольция (Echscholzia) - полынок калифорнийский мак - принадле...