генетической эволюции позволяет Организации Североатлантического Killifish преуспевать в загрязненных вод новые гавани Бедфорд-Хилз

генетической эволюции позволяет Организации Североатлантического Killifish преуспевать в загрязненных вод новые гавани Бедфорд-Хилз

загрязненных вод в Нью Бедфорд-Хилз гавани в Массачусетс оказались для обеззараживания но сшитые воды тяжелых металлов и ПХД в течение десятилетий стока на заводе также вызывает недоумение в Атлантике killifish не только терпимость к токсичным условий они, как представляется, процветающие в них.

Новые исследования опубликованы в журнале BMC эволюционной биологии сведения как в Атлантике killifish - небольшие, не далеко мигрирующих рыб в 18000-акр Нью Бедфорд-Харбор устьев рек - разработали генетической, полихлорированные дифенилы ПХД.

Исследования под руководством ученых в Вудс-Холе WHOI центров вокруг приемник белка называется aryl углеводородных приемника 2 AHR2.

Обычно, когда рыбы подвергаются воздействию вредных химических веществ в шаги производства энзимов, что разрушить загрязнителей процесс контролируется AHR2 протеина. Некоторые из ПХД не сломаны вниз таким образом, а их дальнейшее стимулирование AHR2 нарушает функции оператора сотовой связи на токсичность WHOI сообщалось в пресс-релиз. В новой гавани Бедфорд-Хилз killifish AHR2 система стала к царапинам.

Марк Хан биолог на WHOI и соавтор исследования документ говорит, что Атлантический killifish удалось остановить генетических путь, ведущий в напряжении для печатных плат.

Для проверки их диагностика Хан и его коллег из Атлантики экологии отдел Агентство по охране окружающей среды США в Бостонском университете школы общественного здравоохранения и Университета штата Северная Каролина последовательности белков-кодирование часть три кандидата гены устойчивости в рыбы из Нью Бедфорд-сайт и шести других местах как чистой и загрязненной вдоль северо-восточного побережья WHOI докладов.

Исследователи не найдены явные различия в ДНК-последовательности в AHR2 среди рыбы в разных объектов, которые они предлагают играть посредническую роль в токсичность в начале этапов жизни. В функции AHR2 приемника изображения каталитическое воздействие токсичных веществ. В гавани Бедфорд-Хилз killifish были найдены не имеет функциональных AHR2 рецепторов, опустить их восприимчивость к воздействию загрязняющих веществ в воде.

WHOI сообщили о том, что исследователи обнаружили AHR2 белка в killifish имеет 951 аминокислот, и девять из этих разных людей. Различные комбинации аминокислота вариантов привести к 26 различных форм белков

Мы видим, что схема вариантов в гавани Бедфорд-Хилз killifish существенно отличается от структуры потребления на поблизости, неожиданное в нормальных условиях Хан говорит. Существует несколько вариантов белка, общим в Нью Бедфорд-Харбор killifish но нередки случаи в других местах. Точно так же в белка вариантов, которые являются наиболее распространенными в близлежащем опорных узлов, гораздо реже в Новой Гавани Бедфорд-Хилз killifish.

Атлантике killifish, в основном процветают в Нью Бедфорд-Харбор сегодня, но сайт является одной из крупнейших электроусилителя рулевого управления cleanup сайтов и токсичных условия воды может не всегда быть там.

Очевидно, что тот факт, что они устойчивы к ПХД позволяет им выжить в этом действительно загрязненной окружающей среды, но то, что происходит после гавани получает очищены не может быть затраты, которые больше не адаптивная этих рыбных жить там Хан говорит.

Ее удивительный пример того, как деятельность человека может диск эволюции он добавил. Способность адаптироваться к меняющимся условиям, станет еще больше людей воздействие окружающей среды ли его из океана подкисление или повышением температуры или других видов глобальных изменений, которые происходят.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...