генетической истории африканских животных, происхождение уточнить

генетической истории африканских животных, происхождение уточнить

Анализ генетической истории 134 пород крупного рогатого скота от во всем мире группа исследователей показала, что древних африканских животных были одомашнены на Ближнем Востоке.

В настоящее время в докладе, опубликованном в Журнале ВОЗ провела процедуру генетики исследователи свидетельствуют о том, что их происхождения первого крупного рогатого скота одомашнены в Африке, был на самом деле плодородного полумесяца в регионе Ближнего Востока, которое охватывает в настоящее время Иордания Сирия Ирак и Израиля.

Университета штата Миссури исследователей за доклад-исследование, до 10000 лет назад домашний скот, в Африке, как фермеры мигрируют из плодородной полумесяца.

Эти на Ближнем Востоке крупного рогатого скота в своем классе с дикой крупного рогатого скота под названием был учрежден пост президента без сжатия для Африки изменение генетической вверх от животных для того, чтобы запутать поиск в течение ряда лет.

Во многих отношениях истории скот генетики наружных зеркал заднего вида человеческой истории говорит вывод исследования автор Джаред Decker помощник преподаватель животных науки в МЕ Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов. Что касается африканских животных антропологов и поиск используется для подозрений в том, что домашний африканских голов крупного рогатого скота было родной на континент в то время они были привлечены за счет миграции народов тысячи лет тому назад. Путем более четкого понимания истории животных мы употребление мы можем лучше понять самих себя.

Исследователи смогли выявить генетической родословной крупного рогатого скота виды во всем мире. Они обнаружили доказательства того генетического смешения родной крупного рогатого скота в Индонезии с импортируемой скот из Индии, а также в генетических доказательств европейских и африканских животных в Италии и Испании. В Техасе Longhorn уникальный Америки порождают крупного рогатого скота его генетических корней в по-испански ввоз крупного рогатого скота в проводники в 16 -го века и породы семи выточенных брахман и крупного рогатого скота из Индии импортировать в США из Бразилии в конце 1800-х гг. исследователи.

Генетические исследования на животных важно Decker говорит, что она может быть полезной информации для крупного рогатого скота фермеров для увеличения производства мяса и молочных продуктов и могут быть полезны при Аризоны пытаетесь решить сельскохозяйственным вопросам.

Теперь, когда мы это более полной генетической истории крупного рогатого скота во всем мире мы можем лучше понять разнообразие видов Decker говорит. Понимание различия уже сегодня мы можем улучшить крупного рогатого скота для сельскохозяйственных целей, независимо от того, за счет разведения более устойчивых к болезням животных и поиск путей для увеличения объема молочных или производства мяса.

Доклад по истории

Этот сайт называется «Историчка. Доклады по истории». Удивлены странным назва...

Красная книга животных

Первая организационная задача охраны редких и находящихся под угрозой исчезно...

Черная книга животных

Идея создания Красной книги животных и растений появилась в середине прошлого...

Новости о животных

В Великобритании начнут продавать мороженое, созданное специально для собак, ...

Смешные рассказы о животных