Геном человека анализ показывают, как тибетские массу зуб за зуб выживает в суровых условиях окружающей среды

Геном человека анализ показывают, как тибетские массу зуб за зуб выживает в суровых условиях окружающей среды

На землю зуб за зуб парус humilis жизнь в Тибетском плато в суровых условиях место для птицы. Еще не птица идеально приспособлены для жизни на миров самых высоких плато. Новое исследование показывает, как генетической птиц - это помогает в решении вопросов, связанных с охраной окружающей среды.

Ранее считалось, что тибетский массу зуб за зуб - это corvid, принадлежащих Кроу семьи, но только недавно исследователи обнаружили, что птица - это самый большой зуб за зуб. Настоящее исследование подтверждает этот факт. Исследователи обнаружили, что по земле зуб за зуб split-группы другие Врановые где-то между 7,7 и 9,9 млн. лет назад. Исследование также показывает, как это птицы могут жить в условиях низкой кислородного условия.

Мы уже давно известно, что эти птицы, а также адаптирован к жизни с низким уровень содержания кислорода типичные высокого уровня высоты но до сих пор мы имели лишь ограниченное понимание генетических механизмов адаптации Dr общественная структура обогатила наше сотрудничество новыми идеями Satheesh Subramanian от Гриффит Алма природопользования центра, принимавших участие в исследовании, заявили в пресс-релиз.

Птица отличается от других птиц, которые живут на деревьях одного она остается на земле появляется потомство и рыть тоннели литорали озер и второй она отличается от других птиц с более ноги и больше размера тела.

Одной из основных стратегий выживания птиц состоит в том, что она может выбрать генов, связанных withnbsphypoxianbspresponse и скелетных развития точно так же, как и на других животных найдено в больших высотах Тибета и Анд-Dr Subramanian говорит. Также с высоты птичьего полета выше выражение сжигание жира набор генов, помочь ей выдержать в холодной среде.

Птицы также снижение ответ на бактерии и вирусы, вероятно, потому, что имеется мало бактерии, которые живут там. Другим недостатком является снижение способности запах в этих птиц, также, вероятно, объясняется засушливых атмосферы в регионе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...