Ghost Ant: новых видов живых ископаемых древней Fungus-Farming муравьи

Ghost Ant: новых видов живых ископаемых древней Fungus-Farming муравьи

Ученым известно более 240 муравьи в группе attine, появившиеся более 50 миллионов лет назад способного разрабатывать грибковых сады в качестве источника продовольствия в рамках норы для их колоний.

Ghost ant официально Cyatta abscondita считается живым ископаемым последние предок всех грибки земледелия муравьи, исследователи надеются проведет презентацию новых подсказки о том, как рано attine муравьи могут жили.

Посредством нашего анализа ДНК мы узнали, что новый вид очень тесно связана с первой ant предок, начавшийся рост грибка сады сказал Джеффри Sosa-Calvo аспирант Университета Мэриленд и Смитсоновского предварительно аспирант . В этой связи можно заключить, что некоторые из C. absconditas уникальных физических и поведенческих характеристик намека на какие первого сельскохозяйственного муравьи и их предшественников и действовали.

В C. abscondita впервые был признан в 2003 году, когда исследователи, работающие с музей видов сбора данных в Сан-Паулу Бразилия осознает это было ошибочного определения видов. На основе где этого условия ошибочного определения видов находится исследователи обнаружили его в двух биом Caatinga в пустыне изучить как заполняется широко используется в небольших сложных растительности и за тропической саванны районе, известном среди экспертов в качестве биологического разнообразия беспроводного доступа.

После обнаружения таких информативный видов в Caatinga и файл мы очень рады возвращению в этих регионах для того чтобы больше узнать об этом удивительном группы муравьев говорит Тед Шульца куратор муравьи на Smithsonians Национального музея естественной истории. С большинством миров беспозвоночных еще не определили возраст обнаружение - это только начало. Бразилия является одним из ключевых кладовщиком в понимании наших планет невероятной истории природы и биологического разнообразия, и оно играет исключительно важную роль в процессе принятия решений выводов хотел бы этого.

Годы работы и многочисленных больших отверстий для исследователей для подтверждения Ghost ant действительно новых видов. В работу по выявлению в муравьи в их сложные норы необходимо исследователей в положение копания отверстия как двух метров в землю.

Ghost муравьи развиваться грибки сады на стенах камер в их NEST. В то время как грибки могут не потребоваться муравьи выжить его очистить муравьи зависеть от грибки для их собственного выживания.

Место добычи полезных ископаемых

По происхождению все полезные ископаемые делятся на магматические, осадочные ...

Игрушки из живых цветов

Цветочный мишка подарит море незабываемых впечатлений! Такой подарок способен...

Antarcticas мелководных морей прогрев

Для добавления в богатства исследования по изменению климата, и как повышение...

В Пуэбло Перейти? Вину древней изменения климата

Более 800 лет назад на земле своих предков-Пуэбло народ юго-западе Колорадо п...

ИСКОПАЕМЫХ кораллов пролить свет на будущее таяние полярных льдов листов

ИСКОПАЕМЫХ кораллов найти на островах в Индийском океане, пролить свет на буд...