Гибели животных на Bonbin Сурабая, достигнутые сегодня договоренности зоопарк смерти

Гибели животных на Bonbin Сурабая, достигнутые сегодня договоренности зоопарк смерти

Новые сказки смерти и животных жестокости вышли из достигнутые сегодня договоренности Сурабая зоопарка, часто обращает критика для бедных условия, устанавливаемые на животных.

Создан в 1916 году в Сурабая зоопарка на Bonbin Сурабая - туристического назначения в достигнутые сегодня договоренности второго по величине города. Зоопарк - один из крупнейших в Юго-Восточной Азии протокол STP 37 акров и служат в качестве дома для более 350 животных. Несмотря на правда Agoda начинаются регулярные доклады антисанитарных и бесчеловечные условия для зоопарков животных ведущих местных средств массовой информации на этикетке привлечение как в зоопарке смерти.

В хорошую погоду можно было бы один из основных факторов, которые привели к строительному сектору wildebeests и последующие смерти, поскольку как мы все знаем Сурабая видел ливневых ливневые паводки в последние несколько дней зоопарк пресс-секретаря Агус Supangkat заявил в Джакарте земного шара.

В истории района только в зоопарке с апреля был переведен из зоопарка. Сурабая зоопарк теперь только один из истории района женщина в соответствии с Джакартской земного шара.

Погода была обвиняют в гибели других животных в зоопарке, а также. В октябре в Нс именем Бетти был найден мертвым после страданий от пневмонии болезни зоопарк должностных лиц быстро вину на остальное тепло в Джакарте земного шара.

В приобретен суматрийский тигр умер после того, как подается мясо пропагандирующие формальдегида, нищенством его пищеварительного тракта. В жирафов был найден мертвым с 20 фунтов пластмассы в живот в соответствии с Джакартской земного шара. Другой reportnbspsuggested, в зоопарке не могут позволить себе для подачи в жирафов и что она была жизни продовольствия брошены на него посетителей был по-прежнему в пластиковой упаковке.

Одного главного критика зоопарк является то, что его низкий вход менее чем на 2 долл. США не достаточный доход для надлежащего ухода за животными.

Есть ряд движений из заинтересованных граждан требуют закрытия Сурабая зоопарка в том числе на Change.org. Опровержение предложенных зоопарк закрытие ссылаются на трудности в поиске новых домов для животных в зоопарк.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...