Гигантские африканские улитки обнаружены в Техасе, должностные лица предупреждают о потенциально опасных паразитов

Гигантские африканские улитки обнаружены в Техасе, должностные лица предупреждают о потенциально опасных паразитов

Считается, родной для Восточной Африки и улитка с тех пор прочно его правления во всем IndoPacific бассейна включая Гавайских островах.

Все сказал гигантские африканские улитки является одной из наиболее инвазивных видов, о чем свидетельствует в штате Флорида, нашествия началась, когда мальчик перевезены три улитки обратно с Гавайских островов, частная парковка. Семь лет спустя их число достигло 18000 и в конечном счете расходы государства в общей сложности 1 млн. долл. и 10 лет для ликвидации насекомых-вредителей.

По данным министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов в Улитка известен на по меньшей мере 500 различных видов растений, в том числе переработки кассавы какао белый лотос арахис резиновые и наиболее сорта фасоли горох огурцы и дыни.

И не останавливаться на гигантские африканские улитки известно есть через штукатуркой и конкретные для кальция в целях укрепления их снарядов, которые могут расти, достаточно прочный, чтобы распрямить шин.

Самой большой угрозой является здоровье риск малых существ. В Улитка является известной перевозчиком количество паразитов вредных для людей включая потенциально смертоносных форм менингита.

Это crazy Петр Соединенные Штаты Америки, кто живет рядом с домом, где была завезена заметили сказал нажмите2Хьюстон. По-моему, большинство людей дети особенно будет см. большая улитка и хотите ее касаться. С менингита как один из побочных эффектов, страшно.

Должностные лица говорят, что это по-прежнему не ясно, каким образом Улитка вступил в Техас вместе с тем они являются поощрение кого-либо с потенциальными НЛО в контакт с изучения инвазивных видов на 936-294-3799 или посетите их веб-сайт.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...