Гигантские африканские улитки всплывает в Австралии органы власти по вопросам предупреждения

Гигантские африканские улитки всплывает в Австралии органы власти по вопросам предупреждения

Все произошло в соответствии с аэропортом Брисбена времена, когда кто-то департамент сельского хозяйства, рыболовства и лесного хозяйства после нахождения большого улитка размер крикет шарик ползать по всей их цемента во дворе. В DAFF сотрудник, который в ответ на призыв подтвердил это как африканские улитки - гигантский родной борьба с вредителями печально известной своей возникло желание более 500 типов культур.

В борьбе с вредителями имеет ненасытное стремление и способна уничтожить 500 видов растений, в том числе овощей фруктовые деревья и Австралии буйном цветении экзотических цветов.

Австралия строгого обеспечения биологической безопасности требования и гибкой системы до сих пор хранятся этих вредителей из Австралии и мы хотим сохранить это говорит Никсон.

Департамент сельского хозяйства описывает экзотические методы борьбы с сельскохозяйственными вредителями в блог в следующих выражениях большой и Миледи Motegi гигантских африканских улиток-стать инвазивных видов они огромным аппетитом быстро размножаются жить долго и не имеют природных хищников в штате Флорида. Первый улитки были обнаружены и сообщили в Майами домовладельца в сентябрь 2011. Всего за шесть месяцев APHIS и FDACS собрали более чем 40000 этих гигантских зловещую есть.

Первоначально из Восточной Африки в Улитка превратился в индо-бассейна включая на Гавайских островах и в Карибском бассейне. Как и в других инвазивных видов гигантские африканские улитки могут въехать в Соединенные Штаты как hitchhikers импортных грузов. Чаще всего не однако улитки, незаконно ввезенных незаконно в Соединенные Штаты в качестве домашних животных или продуктов питания. В условия, в которых они могут причинить серьезные разрушения в области сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Это что происходит в штате Флорида.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...