Гигантские африканские улитки землю вторгаются Южной Флориды

Гигантские африканские улитки землю вторгаются Южной Флориды

Южная Флорида в настоящее время осталось виды улитки в гигантских африканских улиток Achatina самые частые гости. Эти улитки может расти большим, как в крыс простуду.

В улитки, считаются одним из наиболее опасных улитки на сельскохозяйственные культуры и съесть почти 500 видов растений. В улитки - из Африки в частности Кении и Танзании и их впервые создан населения в США был обнаружен в 1966 году.

Около 117000 эти улитки были взяты с Сентябрь 2011 в средние с более 1000 отражаются в неделю как сообщил Рейтер. В оптимальных условиях улитки могут муфты 200 яйца с почти 5-6 лет муфт в год.

Если у вас есть бутерброд с ветчиной на Ямайке или Доминиканская Республика или оранжевого цвета и вы привыкли есть все и ты обратно в Соединенных Штатах, а затем вы выбросите ее в какой-то момент может выйти из этих продуктов говорит Дениз Feiber представитель Флорида Департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг.

В дополнение к уничтожению посевов эти улитки выполните паразитического rat lungworm, что может привести к пандемии включая типа менингита. До сих пор не зарегистрировано ни одного случая заболевания, вызванного rat lungworm в США говорит Feiber.

вредителей были введены в континентальной части США, некоторые дети, которые посещают Hawaiinbspbetween 1950-х и 1960-х годов. Движение улитки по всей стране было главным образом обусловлено просит от учебных заведений и продаж от PET магазинов.

Но на прошлой неделе они движутся они выглядеть на прошлой неделе смотрит на вас ... общение с вами и пользуются им за это. Но они там реализовать опустошения они могут создать, если они не будут отпущены в среде, в которой они не имеют каких-либо природных врагов, и они процветают Feiber докладов Рейтер.

Feiber говорит, что жители Южной Флориды будет вскоре начать видеть больше этих Миледи Motegi существ с прибытием дождей в государстве, в семи недель.nbsp

Самые высокие горы южной америки

Вершина горы Мауна-Кеа является одной из лучших мест на Земле для астрономиче...

Животный мир южной америки

Человечество пока еще имеет поистине уникальный уголок земли, расположенный н...

Пустыня в южной африке

В Южной Африке расположены пустыни Намиб, Калахари и Кару. Одна из самых прох...

Африканские племена фото

У племени Хамер есть очень интересный обряд — «бег по спинам быков», кот...

Животные и растения южной америки

На этом изобилующем контрастами континенте растут самые густые леса и располо...