Гигантские черепахи миграции и поведения привычки, спутниковых данных

Гигантские черепахи миграции и поведения привычки, спутниковых данных

Переход кожаным покрытием морских черепах добавили у побережья Новой Англии, биологов возможность лучше понять находящихся под угрозой исчезновения видов использование сезонных среды обитания и дайвинга. В спутниковых данных, генерируемых черепах также дает ученым о том, насколько в рептилий реагирования на экологические функции в связи с их миграции.

научных исследований в Каре Додж ее service advisor Молли Lutcavage университета штата Массачусетс Amhersts крупных пелагических видов научно-исследовательского центра и их коллегами предлагает биологи редкую заглянуть в миграционных потоков и других поведение морских черепах, более подробно, чем когда-либо прежде. До начала установки меток исследования были сосредоточены главным образом на взрослых женщин по тропическим черепах.

Однако новое исследование содержания взрослых и подростков черепах обоих полов более полную картину о видов поведения. В гигантские черепахи - это самый далеко мигрирующих морских черепах видов, а также самый большой черепаха способного до 7 футов и весов 2000 фунтов. В рептилии способны нырять больше, чем на 3000 футов ниже поверхности.nbsp

Новые данные показывают, что более полное объяснение гигантские морские черепахи под угрозой поиск модели для легкой добычей, охватывает температуры морской воды и топографии MATRA.

Спутниковые данные свидетельствуют о гигантские черепахи кластер в северо-восточной части нам в течение лета и осени месяцев, когда воды заполнены с большой называют их съесть.

прибрежных экосистем находятся под сильным давлением во всем мире с одних из самых высоких прогнозировать кумулятивный эффект в странах Северной Америки восточным побережьем и в восточной части Карибского бассейна. Детали этих регионов представляют собой интенсивное использование Хабитат на гигантские морские черепахи под угрозой в нашем исследовании положить черепах на повышенного риска от- и океана и на основе деятельности человека исследователи.

Мы приступили к разработке спутниковых теги работы в 1994 году, но мало понимания их повседневной жизни лишь недавно, поскольку мы прежде всего хотели бы для разработки способов крепятся непосредственно на метку принадлежности, не занимающего черепаха Lutcavage говорит. После того как было достигнуто мы не могли собрать точные определения местоположения с помощью GPS в сочетании с аквалангом данных и определения того, в гигантские морские черепахи под угрозой времени и использовать для Хабитат и поведение на северо-востоке США континентального шельфа и в последующий период.

Наше исследование предоставляет новые идеи о том, каким образом мужчин и незрелые морских черепах ведут себя так как они используют их мест обитания и, как отличается от взрослых женщин Додж. Ресурсов для охраняемых морских видов, отсутствует этот ключ понимание особенно в прибрежных регионах США и Карибского бассейна, где гигантские морские черепахи под угрозой и активной деятельности человека совпадают.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...