Гигантские, древние черепахи расходует добычей с его помощью двойных фиксаторов

Гигантские, древние черепахи расходует добычей с его помощью двойных фиксаторов

Древний и исчезнувших видов морских черепах, как одна из крупнейших морских черепах, которые когда-либо жили на земле и в том, что всасывает добычей с ее аномально долго каркасе.

Ученый Muséum национальных dHistoire Bellerive au Lac недавно охарактеризовал недавно обнаруженных род и видов морских черепах в ВОЗ провела процедуру.

Ocepechelon bouyai как существо был назван был примечателен не только ее размер, но для ее как ни странно образной головкой блока цилиндров и в рот. Международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад обнаружили, что черепа ботанический сад в существо в Марокко, пародируя в неглубоких доисторических воды около 65 млн. лет назад.

Одинокого ископаемого образца незаземленные имеет форму в отличие от любых других известных черепах. На верхней части более чем 2 футов в череп широкий на задней панели и конусов вниз в узких каркасе.

Рот и копатели Ocepechelonnbspcan быть выведено из диаметра трубки -- около 2,5 дюйма 6 см. Следует подчеркнуть, что диспропорция между крошечными размер полости рта и большой размер черепа Ocepechelons авторы направили в их бумаги.

Науки писатель Брайан Switek описано образца, напоминающее беззубость беломордых крокодил. Существа крокодил-хотел бы черты подчеркнуто глаза установить на черепа и назальной полости на верхней части его черепа.

Bouyai Ocepechelon очевидно, что странные формы для черепах и других морских животных, например, в pipefish и беломордых понаблюдать за китами, аналогичным образом форма рот. Эти существа путем всасывания, и исследователей whove описано Ocepechelon bouyai предлагаем мы, вероятно, не было той же скорее всего с помощью палочек мелких рыб - это головоногие и привлекает наших гостей необычностью оформления.

Не существует никаких улик о черепаха сохранить в ископаемых запись. Ученые полагают, что существо, системы всплесков в ее горло сохранить за собой то, что она движется вниз от вырвавшегося как гигантские черепахи. Но даже то, что является чистым домыслом исследователи доклада.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...