Гигантские кальмары почти не исчезли, новый анализ ДНК показал видео

Гигантские кальмары почти не исчезли, новый анализ ДНК показал видео

Новые доказательства того, что миров гигантские кальмары все принадлежат к одной из видов также свидетельствует о том, что таинственные существа тесно вызов с исчезновения доклад из журнала характер предлагает.

Из 43 образцов гигантских кальмаров или Architeuthis изучены в генетические исследования исследователи обнаружили удивительно мало генетические различия в существ несмотря на сбор образцов из океанов вокруг мира, в том числе в водах Испания Южная Африка Новая Зеландия и Япония.

Хотел бы также акул проклятого гигантские кальмары могут также близко к исчезновению и затем возрос, что событие, возможно, как это было в недавнем прошлом.

Что может быть причиной гигантских кальмаров, исчезают в таких в глобальном масштабе и что изменилось для распространения еще раз говорит Филипп Морин молекулярной вещах на юго-западе рыболовства в Ла-Джолла Калифорния. Согласно докладу.

Что творится удивительный является то, что кашалотов в распределенных по всему миру и, ранее богатых Predator гигантских кальмаров также обладают крайне низкой генетического разнообразия. Было бы очень интересно сравнить модели и тайминги небольшого разнообразия и см. если они соответствуют некоторые исторические события он говорит.

Это действительно проклятие трудно сказать говорит Томас Жильбер уже наблюдаемся у невропатолога в Университете Копенгагена и автор исследования, как сообщили по своему характеру. Я просто не могу представить себе хищников. Если что-либо Id положить деньги на изменения в океанических условий каким-то образом изменения содержания питательных веществ в глубоких водах, этих животных.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...