Гигантские кальмары спотыкаясь на берег в Испании

Гигантские кальмары спотыкаясь на берег в Испании

dir=ltrIt был перемещен в морской музей Кантабрии в портовом городе Сантандер в котором техники направлены на сохранение животного.

dir=ltrGovernment должностными лицами и музей биологи являются в настоящее время вопрос о том, является ли squid на будет оставаться в Сантандер в Эрмитаже. Решения не должна длиться более трех месяцев, или оптимального периода, в котором Squid может оставаться замороженными в зависимости от по-испански новости розетки.

dir=ltrIt любило до тех пор пока последние пару лет, что live отснятый материал о существо в своей естественной среде обитания был записан в первый раз -- подвиг, Tsunemi Kubodera a где очень тесно переплетаются в Национальном музее науки.

dir=ltrIt был яркий и так красивые Kubodera сообщил AFPnbspof опыт. Я был просто поражен, когда я увидел ее в первую очередь с другой стороны, я уверен мы бы потому, что мы тщательно изучили районах, которые мы могли бы найти его на основе последних данных.

dir=ltrBesides крупнейшим беспозвоночных гигантских кальмаров разделяет название крупнейшей глаза с его двоюродный брат колоссальных кальмаров. Возможность расти до 25 сантиметров этих крупных органов для обнаружения объектов глубоко под поверхностью мирового океана.

dir=ltrGiant сельдь похвастаться восемь оружия и два длинных кормление щупальца они используют на их рот. Животное в основном гнетет рыба креветки и других видов кальмаров однако, в соответствии с национальным географическим некоторые ученые считают, что они могут хант малых китов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...