Гигантский панда близнецов, родившихся в Китай Видео

Гигантский панда близнецов, родившихся в Китай Видео

трудящихся-мигрантов в Китай сохранения и научно-исследовательского центра для Giant Panda на: заповедник, подтвердили, что новорожденных панды были здоровыми. Женщины очень похожая еще не выпущен первый родился Panda от ее охватить. Второй - Panda - это женщина весом 79,2 грамм.

Большие панды, одиночного существ, которые все возможное для того, чтобы избежать контактов друг с другом. Большинство индивидуальных панды живут в отдаленных горных районов в центральной части Китая и около 100 частных лиц живут в зоопарках. Женщины-гигант pandasnbspgive рождения twinsnbsponly время от времени, но стараюсь всегда обоих близнецов отказаться от одного из них. Был только один известный случай гигантские pandanbspgiving рождения триплет который также состоялся в: центр разведения черепах.

Большие панды, воспроизведение verynbsplow ratenbspas среди женщин, и тепла только от 12 до 25 дней каждая пружина. В этом краткими окна они могут мате только от двух до семи дней. панд, обычно создаются благоприятные условия для всего лишь от 24 до 36 часов.

В соответствии tonbspWorld Фонд дикой природы числа гигантских панд в условиях дикой природы - в основном из-за усилия по сохранению из различных учреждений и оказания поддержки местным правительством Китая. Последнего полного обследования Panda населения в условиях дикой природы был проведен в 2004 году, показало, что около 1600 панд в условиях дикой природы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...