Гигантский панда дает рождение на Смитсоновского национального зоопарка в Вашингтоне, О.К. Видео

Гигантский панда дает рождение на Смитсоновского национального зоопарка в Вашингтоне, О.К. Видео

Матери начал коробки нетбука детский вскоре после рождения. Mei Xiang с zookeepers с помощью Panda кулачки и вся группа затем Xiangs прогресс, достигнутый с момента ее воды ворвались около 336 м. в соответствии с Smithsonians национального зоопарка в Вашингтоне, О.К.,

Обмен мгновенными сообщениями приклеена к новой Panda кулачки и радуемся тому, что скрип появляется здоровая наших новорожденных cub. Наша широкая группа компании Panda Security неустанно работает над анализ гормонов и поведения с марта и в результате их опыт и наше сотрудничество с учеными со всего мира мы празднуем в этом рождении говорит Деннис Келли директор Smithsonians национального зоопарка в заявлении.

Zookeepers вначале попытался естественно мате Mei Xiang с зоопарков мужской гигантский панда Тянь Тянь. Но они произведено искусственное оплодотворение в Panda 30 марта после естественного размножения попытки не увенчались успехом. Большие панды, воспроизведение verynbsplow ratenbspas среди женщин, и тепла только от 12 до 25 дней каждая пружина. В этом краткими окна они могут мате только от двух до семи дней. панд, обычно создаются благоприятные условия для всего лишь от 24 до 36 часов.

Рождение - это также для zookeepers из-за нового теста, они используются для прогнозирования рождения тигрят. Определение беременности, в гигантских панд чрезвычайно трудно, поскольку они обычно имеют состояние, называемое pseudopregnancy где они отображаются все признаки реальной беременности Livescience докладов.

Единственный эффективный способ определить, если женщина беременна до рождения ребенка к cub состоит в том, чтобы обнаружить плода на УЗИ. Mei Xiangs последнее узи было 5 август в ходе которой ветеринаров не видит никаких доказательств плода в зоопарке говорит в свой блог.

Проверка была разработана учеными на зоопарк Мемфиса, измеряется уровень гормонов в Mei Xiang. Ученые сообщили о том, что в случае верно беременности в cub будут доставляться в течение последней недели августа в противном случае pseudopregnancy будет в сентябре.

Мы добивались Mei Xiangs первого ребенка. Она родила Тай Шан 9 Июль 2005 г. который сейчас живет на Panda базы в BiFengxia в Yaan Китая. Ее следующий малыш родился на 16 Сентябрь 2012 г. . Это cub скончался через несколько дней после рождения из-за печени осложнения.

Большие панды известны своей одиночной образа жизни. Большинство индивидуальных панды живут в отдаленных горных районов в центральной части Китая и около 100 частных лиц живут в зоопарках. Женщины-гигантских панд donbspgive рождения twinsnbspoccasionally очень всегда обоих близнецов и отказаться от одного из них. Был только один известный случай гигантские pandanbspgiving рождения тройни, имевшее место на: центр разведения черепах.

Mei Xiangs нового малыша в результате произрастают усилия для сохранения видов от исчезновения. По данным thenbspWorld Фонд дикой природы число гигантских панд в условиях дикой природы - в основном из-за усилия по сохранению различных учреждений и поддержки местного китайского правительства. Последнего полного обследования Panda населения в условиях дикой природы, имевших место в 2004 году показал nbspabout 1600 панд в условиях дикой природы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...