гигантскую медузу может быть крупнейшая из когда-либо найти в Австралии

гигантскую медузу может быть крупнейшая из когда-либо найти в Австралии

Огромную медузу, выброшенного на берегов Тасмании, новых видов и, возможно, в мире найден в Австралии и морских биологов на австралийский аттракцион национального научно-научном агентства работают на классификации новых Medusa.nbsp

Таинственные называют меры 5 футов 1,5 метров и была замечена в нескольких минутах ходьбы вдоль пляжа на фирма Южной Тасмании капитала в Хобарте в январе.

Лиза-Энн Гастролями в научном ученый сообщил австралийской радиовещательной корпорации, видов чем но неопознанное и технически новые для науки.

Я должен время от времени люди расскажите мне, что мы пришли к выводу о том, что это был действительно большой но это действительно волнует говорит Gershwin, называют в течение последних 20 лет.

Gershwin говорит, что массовые называют это, возможно, самый когда-либо найти в Тасмании и что он мог бы соперничать с размером гели найти в других частях Австралии.

Это без грифа секретно видов как известно, Gershwin некоторое время. Он является одним из трех новых Cyanea видов, Gershwin и ее коллег, для классификации Би-би-си.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...