ГИО переключатель деактивации делает их более безопасными для характера

ГИО переключатель деактивации делает их более безопасными для характера

С ростом опасений генетически измененных организмов генетически измененных организмов является неизбежной и понятным следствием играет Бог исследователей были в поисках новых путей ликвидации некоторых из реальных угроз измененных продуктов может создать в мир природы. Теперь два отдельных групп исследователей разработали уникальный переключатель деактивации систем, которые будут автоматически ликвидированы беглеца экспериментальной ГИО.

Похоронили по крайней мере, по мнению двух исследований недавно опубликованных в журнале характера, которые более подробно говорится о том, каким образом обе команды не найдены уникальные способы сделать модифицированный штамм E. coli зависит от искусственных питательных веществ. В результате на ГМО, не может выйти из лабораторной работы иначе она быстро умирают после потери доступа к тому, что он жив.

Как описано в первом документе сдерживания генетически измененных организмов в синтетических белков конструкция исчезла точно новую идею. Исследователи, работающие с патогенными бактериями перед заставили биогенного зависимость от организмов с целью обеспечить, чтобы в случайные вспышки было практически невозможно - особенно в бесчисленных других мер безопасности. Вместе с тем было отмечено, что эти ГИО может затем просто видоизменяться жить без синтетических питательных веществ после отклонения со стороны их ДНК, коды для опоры.

Так как эти новые команды решения этой проблемы в вышеупомянутого исследования под руководством Гарвардского молекулярной вещах Джордж церкви исследователей просто вставлен в генетической информации, закодированной в зависимость от всей E. colis генома человека - 49 раз. Благодаря этому только идеальный мутации одного отверг все 49 эти изменения приведут к снижению зависимости. И вероятность того, что они, slim-нет.

Наши штаммов в той степени, в которой мы можем их проверки не избежать дан вне сомнения синтетической биологии Гарвардского медицинского колледжа toldnbspNature магазин после того, как были опубликованы.

Это в самом деле стало кульминацией десятилетия работы церкви. Он добавил, что с их успеха ученые могут быть более bold о революционные эксперименты с гораздо менее опасаются, что их творения могут выходить и нападали на мир природы. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

В неестественной дополнение рукотворной баз d5СИКС и dNaM в принципе может кодировать новые белки, которые от новых неестественной аминокислот, которое могло бы дать нам больше мощности, чем когда-либо, адаптировать белка лечения и диагностики и лабораторных реактивов, нужные функции ведущего исследователя Флойд Romesberg объяснил innbsp с заявлением.

Другими словами, создавая неестественные ДНК материал ученые могли бы создать более широкий ассортимент белки расширения возможностей для фармацевтических и даже названных приложений.

Однако, если такой неестественной создание бежал и взаимодействуют с микробы в природе он мог бы также создать во всем мире непредсказуемых неприятностей. К счастью исследователи смогли дизайн переключатель, который будет обеспечивать неестественной базы только пару лет когда они хотят, чтобы она. По-прежнему идею такой угрозы.

Затем в сентябре прошлого года исследователи сообщили о достижении первого шага в направлении улучшения фотосинтеза растений.nbspThis утверждалось может изменить мир повышение продуктивности сельскохозяйственного производства и поглотителей углерода в один кадр. Вместе с тем последствия super растений во вторжении в природный мир был также очевидной где улучшения фотосинтеза может позволить изменения растений легко край природных конкуренции - радикально угрожая миров биологического разнообразия.

Таким образом избежать практически невозможно для экспериментальной гио - это огромный шаг в обеспечении этих рисуют апокалипсические картины никогда не произойдет как вряд ли они были в первую очередь.

По-прежнему вы, скорее всего не будет видеть в Гарвардский и Йельский переключатель деактивации в гио большинство из нас знакомы с - это восемь пищевых культур, таких как кукуруза и соя.

Я не необходимость того, чтобы этот культур растений, которые так или иначе риск-начисленных и утвержден для области выращивания и использования в пищевых растений ГИО биолог Хью Джоунс Rothamsted исследований, которые не связаны с работой сообщил Би-би-си.

Он добавил, что внедрение этой системы в а просто поход расходов и производства в мире, который нуждается в ФРС. Вместе с тем новая генетически измененных культур, пока они не будут полностью протестированные ... что никогда не было плохой идеей.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...