Гиперактивной мозг-зубцы связано с шизофренией, MIT исследователей сказать

Гиперактивной мозг-зубцы связано с шизофренией, MIT исследователей сказать

Необычно мозг-зубца колебания связаны с заблуждениями и слуховые галлюцинации людей, страдающих от шизофрении исследователи Массачусетского технологического института.

Шизофрения является хронической и острой головной мозг расстройства, пострадавших людей на протяжении многих лет. С этой расстройства раздаются голоса, другие не удается. Они могут также убеждены, что другие - предлагающие против них. Эти люди могут стать уже немолод и вывести себя из общества в соответствии tonbspNational Институт психического здоровья.

Anothernbsprecent studynbsphad показали, что высокие уровни глютамат головного мозга может привести к ускорению продвижения состояние. Предыдущие исследования также провел в MIT исследователя Tonegawa менеджеров крупнейших энергетических компаний Японии и коллеги показали, что мышей не хватает гена для calcineurin- мозг белково- дисплей шизофренией.

В этом исследовании Tonegawa и отслеживается активность отдельных нейронов в гиппокампе мышей не хватает гена кодирования для calcineurin. гиппокампе связано с консолидацией информации из кратковременной памяти.

Для исследования мышей были сделаны для запуска в русло хотя исследователи измеряется их активность головного мозга. Уже известно, что в нормальных мышей место ячеек в гиппокампе огонь в последовательности. Каждый сигнал соответствует определенное место на контакт. Эти психические изображения будут играть каждый раз, когда мышей сна или отдохнуть от работы. Как правило, эти воспроизводит имеют место очень высокая частота мозг-зубца колебания известен как колебания событий.

Группа установила, что тест мышей, аномально высокие колебания событий и что место ячеек выпустили случайным образом, возможно изменение психического воспроизведение событий.

Мы считаем, что в этой модели мыши мы, возможно, своего рода свидетельств того, что есть плохо организованное мышления процесс говорит Junghyup Сух исследованиями на Picower института и один из авторов исследования. Во время колебания события в обычной мыши мы знаем, что есть - это последовательное воспроизведение события. Это мутировавших мышь не иметь такую повтор предыдущего опыта.

В исследовании также подчеркивается роль calcineurin в нейронной активности. Ученые hypohsize, без белка thenbsplong-срок председатель наблюдательного LTPnbspbecomes более распространены и нейроны мозга еще сильнее.

Она выглядит, как это необычно LTP оказывает воздействие на деятельность этих клеток во время периодов покоя или после разведки периоды. Как Вы относитесь специфичность Tonegawa заявил в пресс-релиз. В.ПУТИН: Знаете, почему его так.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...