Гироскопическая крылья: почему технологии на прошлой неделе верхней части характера просто еще не

Гироскопическая крылья: почему технологии на прошлой неделе верхней части характера просто еще не

Последние исследования показали это вновь и вновь, что даже несмотря на то, что инженеры их обозначения от животных они не могут даже начать надеяться на подход фуксия совершенства в полете. Нет новое исследование помогает отклейте некоторые тайны, как многие насекомые поддерживать практически без усилий контакт-точка поворота при на крыле. Результаты могут помочь экспертов следующего поколения с достойными беспилотных самолетов.

Исследований показало ученых, которые craneflies в частности достижения их потрясающие точно определить оборотов и воздухе витает благодаря миниатюрный гироскоп, например, датчиков под названием halteres - крошечные ручки структур, которые должен выступать чуть ниже насекомых пару крыльев, скорее всего со второй комплект крыльев.

Маленькие ручки предоставляют информацию о вращение тела во время полета что летает в отслеживать как они расположены даже в том случае, если они выполняют впечатляющие антенны акробатика и стабильности, что они способны.

Вместе с тем не все насекомые, этих крошечных структур и экспертов давно интересуется, каким образом они могут снять в полете совершенства. В исследовании, недавно опубликованных в журнале Королевского общества интерфейс показал, что некоторые насекомые крылья структурированные с их собственные гироскопическая функции.

По данным исследования Дикерсона, и Анника Eberele в университете Вашингтона определить, как это работает, только после создания вычислительной модели биение крыльев насекомых. После серии экспериментов они определили, что в качестве одного из крыльев створки ее поверхности изгибов и коробится приводит к изменениям в структурах бременем на крылья поверхности.

Нагрузку схеме стимулирует нервную датчиков встроенных в крыло само по себе предоставление информации, необходимой для для полетов в полет вправо.

По-прежнему в паре добавил, что это - только начало. В рамках 10-летнего видения группа планирует рассмотреть точное место размещения этих природных датчиков и как разнообразные крыло гибкость может оказывать влияние на результаты его работы.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...