Глаза о 700- Million-Years старого, исследователь говорит

Глаза о 700- Million-Years старого, исследователь говорит

Глаза - это примерно половина-a-миллиардов лет и, конечно, более ранняя, чем головного мозга в зависимости от профессор Тревор ягненок видения центра и национального университета Австралии.

Существуют глубокие вопросы, связанные с проушиной, которая по-прежнему не простой в ответ потому что, как представляется, очень давно он заявил в пресс-релиз. Почему глаз развивать почему во многих различных видов глаза, в том числе насекомых и ракообразные - и один для позвоночных животных. Хотелось бы нам, что видов животных необходимо эти невероятно увидеть машин и о том, как они использовали их, как глубоко в времени корни видения перейти как глаз влияет на наше последующее развитие

В результате исследования было установлено, что глаз, 700 млн. лет назад, когда примитивные организмы например водоросли и кораллы используется лампа-чувствительных химических веществ callednbspopsinsnbspto обнаружить день от ночи. Этих примитивных животных не было мозгов для отслеживания информации с этих датчиков.

Генома человека на море, морские ежи, theynbsphave opsin гены но никогда не учился в разработке глаза как и позвоночных животных. потому, что не имеют конкретной пигмент. Также и другие исследования показали, что во многих организмов не бывает действительно глаза, чтобы использовать opsins.

Он принял еще 200 миллионов лет для opsins собравшегося вместе и форме примитивный тип глаз. В opsins не только стала более чувствительной для обнаружения легким, но также стала более быстрой и более надежной. Около 500 млн. лет назад они хотели бы в конус ячеек.

Первый действительно глаза в составе протравой-зондирования клеток запускается только в керамического кирпича около 500 млн. лет назад - и представляют собой огромный скачок в эволюционном гонки вооружений проф. баранина. Существа, которые могли бы см. Естественно, переход на тех, которые опоздала.

Результаты исследования показывают, что как существ начал видеть то, что требует создания органа, который мог бы все это визуальная информация, которая привела к быстрому развитию центральной нервной системы, справиться с все данные, которые передаются с помощью оптических датчиков.

Существует множество существ примерно около 500 млн. лет, так же глаза структуру, что правам хотя в рудиментарном виде. Наши глаза, - это в основном на шаре структуру как вы относитесь с полным набором миллиарды photoreceptors. Баранина говорит, что ребенок значит hagfish и lampreys во всех основных глаза структур. Конечно малыша значит потерять их глаза после того, как они становятся взрослыми потому, что они больше не нуждаются в них.

В следующем улучшении положения в пару глаз которых были найдены в китайских исследователей в гребне животных, которые являются мысли быть около 500 млн. лет. Пару глаз помог advanced существ developnbspspatial видение и способности решать пространственно определенной функции.

Появление пространственное видение при условии огромных выживания в существо, - но этот процесс происходил медленно на протяжении многих шагов в процессе перехода от простого глаза пятно на позвоночных в стиле камера глаза, возможно, с при условии, что 100 млн. лет.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...