Глаза сочувствия: как мы Бонд с наших учащихся

Глаза сочувствия: как мы Бонд с наших учащихся

Она уже давно говорит, что глаза - это окна души но поведенческие ученых уже давно говорит, что наш язык тела и выражения лица, фактически лучший способ выразить эмоции. Однако новые исследования показали, что люди и шимпанзе так как случайно совпадает с учениками размер тех, в которых они взаимодействуют с особенно, если некоторые эмоциональные связи - а именно сочувствие.

Вы помните, что невероятно печальной Сара Маклахлан коммерческих содействия BC сколько денег конец животных жестокости кампания, передававшейся почти десятилетие назад на прошлой неделе мы все еще помним. И в то время как глаза начали уничтожать немного вашей учеников были также вероятно на Фрица.

При облучении человека подчеркнуть их глаза были известны к облегчению симптомов, возможно, помогут принять в более легких и оценки стрессовой ситуации более четко. Сейчас исследователи показали, что глаза могут также регулировка на выполненные в том же ученик размер, как McLachlans даже как она спокойно сказал вам, как помочь положить конец животных злоупотребления наркотиками.

Его фактически не ясно, если это происходит, когда при просмотре телевидением, но в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру один он, безусловно имеет место даже для фотографий.

В исследовании, оценки как людских, так и шимпанзе ученик мимикрия в первый раз Marisaka Крет и группа исследователей просил добровольцев и шимпанзе для просмотра изображений и Мутационные процессы намного и глаз только для четырех секунд. Эти изображения были использовать цифровую подпись манипулировать ими, с тем чтобы фотография учащегося будет либо облегчению симптомов или контракта в течение первой секунды и остаются стабильными в течение последних 3-х секунд.

Исследователи отслеживаются участники учеников в то время как они рассматривают снимки. Удивительно участники учащиеся действительно облегчению симптомов или контракта в связи с этим, чтобы соответствовать изображенному ученика но только при просмотре на глазах у их собственных видов.

Крет нашими партнёрами, что принудительное изменение учащегося размера может быть в подсознании попытка закрепить связующего вещества и эмоционального состояния между сторонами проушину.

Нейл Харрисон, кто участвует в работе рассказал новый ученый, это может также намек на новую причину, почему людей развивается лакунарный белых наших глаз.

Традиционно ее было предположить, что эволюция белый лакунарный был обусловлен его расширенные возможности указать взором направлении и поэтому долю внимания он говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...