Глобальное потепление движении ящерицы в сторону массового истребления: исследование

Глобальное потепление движении ящерицы в сторону массового истребления: исследование

В соответствии с результатами нового исследования изменения климата уже может быть движении ящериц на вымирание. Исследователи говорят, что падению ящерицы может быть из-за того, каким образом глобальное потепление, отрицательно сказываются на их размножения.

В исследовании из Университета Эксетера и университетом Линкольн по прибытии и роста Liolaemus ящериц, выработанной из oviparous яиц для землеройка обыкновенная производства прямых младенцев. В ящерицы изменить их воспроизводство стиль обстановки, которая была очень холодной. Вместе с тем переход от oviparity на viviparity является необратимым и ящерицы заметки могут справиться с ростом температуры.

Изменения климата не должны недооценивать в качестве угрозы для современных моделей биологического разнообразия. Наши работы, показывает, что ящер видов, которые рождения живут молодые вместо того чтобы откладывать яйца ограничиваются холодным климатом в Южной Америке в Анды или в направлении южного полюса. Как прогреется мы предполагаем, что эти ящерицы вида будут вынуждены перемещаться вверх и в сторону полюса с риск исчезновения говорит д-р Кристофер Доз Dave с биологическим наукам в университете Эксетера в пресс-релиз.

Исследователи определили направления этих ящериц эволюции и оценивается их ставки для выживания в мире лучшее начало теплее. Они обнаружили, что ящерицы могут исчезнуть в ближайшие несколько десятилетий.

Предыдущие исследования, от производства Королевского общества, показал, что даже ящерицы живут в лесах, подвержены повышение температуры и, скорее всего, исчезнут.

Согласно другому исследованию, опубликованному в журнале наука согласно оценкам, примерно 40 всех пресмыкающихся сегодня, будет перестало существовать на год 2080.

Эти ящерицы - одна из самых разнообразных групп животных и способны адаптироваться к удивительно разнообразных условий. К сожалению в холодных условиях приведет к уменьшению их существование, это означает, что их успешного эволюционный истории могут превратиться в палкой адаптации. Их видового состава было бы жестокие потери биологического разнообразия говорит д-р Даниэль Pincheira-Donoso из университета Lincolns школы биологических наук и привести к автор исследования.

В исследовании эволюции viviparity открывает возможности для ящер радиации, но жестких дисков в климатических cul-de-SAC публикуется в журнале глобальной экологии и биотического.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...