Глобальном уровнях азота по-прежнему остается стабильным в течение последних 500 лет

Глобальном уровнях азота по-прежнему остается стабильным в течение последних 500 лет

Глобальном уровнях азота, остается стабильной на протяжении последних 500 лет, несмотря на людей увеличение производства азота по всему миру нового исследования от Канзас-Сити университета.

Хотя людей, почти удвоилось количество азота в экосистемы на глобальном уровне азота уровнях остается стабильной на протяжении последних половину тысячелетия в исследовании.

Являясь крупнейшим регулятор роста растений азот играет решающую роль в экосистеме и является ключевым фактором в как топливо и волоконно-земли. Азот также определяет количество двуокиси углерода растений удалить из атмосферы чрезмерного количества азота может вносить вклад в глобальное потепление.

Человек действительно заинтересованы в азот в настоящее время из-за ее одним из основных загрязнителей saidnbspMcLauchlan который-Канзас-Сити Paleoenvironmental лаборатории.

Исследовательская группа сбор и анализ данных из осадка отчеты 86 озер в обоих тропического и умеренного климата зоны разбросаны по шести континентов, были использованы для сравнения прошлого и настоящего цикла азота. nbsp

Исследователи также изучить, каким образом наличии азота изменен тысячи лет тому назад, после льда оплавления некоторые 11000 лет назад на земле по-прежнему опыт глобального спада в азот для другого - 4000 лет.

Это был один из действительно удивительно выводы говорит Джозеф Крейн Координатор Группа экономических исследований по югу младший научный сотрудник профессор в области биологии, которые также работают в исследовании. Поскольку мир становится все теплее и испытывают больше двуокиси углерода уровнях, чем это было и в прошлом так же, как в настоящее время мы переживаем экосистем были запуск двигателя для фиксации углерода в почв и растений также хотели бы мы наблюдаем сегодня. В результате этого возникает спад в наличии азота и она осуществлена азот из атмосферы.

Наши лучшие идея заключается в том, что азота и углерода связаны с плотно затем и они связаны с плотно сегодня McLauchlan говорит. Людей в настоящее время манипулирования как азота и углерода в то же время означает, что нет никакого воздействия на биосферу.

На основе того, что мы узнали из прошлого если ответ на растений для повышенных диоксида углерода замедляет наличии азота, по-видимому, возрастет и экосистем будет начинаться с изменений глубоко McLauchlan говорит. Сейчас более, чем когда-либо важно начать мониторинг наших лугов и лесов для раннего предупреждения о знаках.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...