Глобальные пшеница ресурс может упасть увеличения температуры

Глобальные пшеница ресурс может упасть увеличения температуры

Как если бы они не слышали плохие новости уже исследователей в настоящее время позволяя фермерам известно, что миров урожай пшеницы, исключенных спад в ближайшем будущем с постоянным потерять шесть процентов пшеница на каждый градус Цельсия, что ежегодный глобальный повышении температуры.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характер изменения климата, которая описывает, как ожидалось wheal потери могут составить в общей сложности до одной четвертой ежегодной глобальной пшеница торговли достиг 147 млн. тонн в 2013 году.

В моделирование с использованием нескольких культур модели показали, что потепление уже замедление темпов увеличения урожаев несмотря на отмечено повышением урожайности в прошлом в большинстве из пшеницы, пунктах по всему земному шару исследователя Senthold Asseng в университете Флориды разъяснил в своем заявлении.

Эти результаты являются результатом международного опроса моделей и усилий является частью глобальной сельскохозяйственной моделей и улучшения проекта AgMIP. Путем объединения ресурсов климату и специалистов сельского хозяйства было установлено, что они не могут предсказать последствия более высоких температурах по урожайности пшеницы, приходится пятая часть всех калорий потребляемой энергии во всем мире каждый год.

К сожалению в последнее время было установлено, что в мире в условиях очень четко потепления тенденции, когда повышенных уровнях и природных аномалий температуры, что приводит к более рекордная горячий лет и меньшее количество лет в течение последних нескольких десятилетий. В 2014 году было недавно подтверждено, мы вспоминаем когда-либо в то время как научного моделирования показал, что мы не видели рекордная холодный год в более чем на столетие. Что еще хуже в мире уже 0,27 градусов Цельсия в net годовая температура с 1981 года. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Эксперты ранее было установлено, что изменение климата может создать более полезной емкости угодий, это отличная новость для сельского хозяйства мира, но они также показала, что во всех этих культур широко выращиваются на этих земель будет испытывают меньшее количество урожаи.

И регионах в результате изменения климата и экстремальных погодных условий в наибольшей степени такие, как на Ближнем Востоке и в Африке уже сообщают об урожайности сокращается. Индия например дали один млн. метрических тонн пшеницы в 2013 году по сравнению с 2014 году.

Хуже эксперты согласны с тем, что производство продуктов питания должна расти до 60 процентов к 2050 году этот показатель для удовлетворения прогнозируемого спроса от предполагаемого населения в более чем в девять миллиардов людей.

Asseng и его коллег свидетельствует о том, что новой культуры управления и тепло-терпимого пшеницы сортов будут необходимы для обеспечения того, чтобы в сельском хозяйстве могут поддержать эти цифры.

Земельные ресурсы

Из-за быстрого роста населения и его нерациональной хозяй­ственной деятельнос...

Лесные ресурсы мира

По запасам древесины ведущие позиции занимают Россия (75 млрд м3), Бразилия, ...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...

Электрических машин может спасти жизнь людей

Загрязнение воздуха убивает больше, чем до 100000 человек в год, с тем чтобы ...