Глобальных запасов рыбы совещание заканчивается в неспособность защитить тунца

Глобальных запасов рыбы совещание заканчивается в неспособность защитить тунца

В пятницу на ежегодной встрече в западной и центральной частях Тихого океана комиссии по рыболовству ВКСП некоторые из 43 государств - членов Организации Объединенных Наций говорит, что заседание было провалом, поскольку мера представить гарантии в целях предотвращения чрезмерного вылова основных видов тунца не был принят.

Семнадцать тихоокеанских островных государств наряду с мерами по сохранению таких групп, как Пью благотворительных фондов, движение за принятие мер для защиты важных видов тунца, большеглазый и Тихого океана голубого от перелова.

Аманда Nickson директор Пью благотворительных фондов глобальных запасов тунца проекта сохранения говорит, что Комиссия вновь не смог принять закон о научных доказательств перелов определенных запасов тунца.

Несмотря на более чем за десятилетие научно-технических консультаций по вопросу о необходимости сокращения рыболовства большеглазого тунца Комиссия не смогла установить адекватные науке природы мер Nickson заявил в выступлении.

региональных рыбохозяйственных организаций, в том числе используемые ВКПФК были созданы специально для того, чтобы убедиться, что тунца правильно управлять сказала она. Результаты этого ежегодного совещания свидетельствует о том, что некоторые из этих миров самых мощных рыболовных стран, от их ответственности за устойчиво управление тунца в регионе Тихого океана и предотвращения истощения некоторые из последних оставшихся здорового тунца на земле.

Эдвард Honiwala который представляет на Соломоновых Островах в восьми стран блока, который управляет вод, когда более чем в половине регионов тунца оказываются сообщил Радио Новая Зеландия Internationalnbspthat блок предложение значительно сократить большеглазого тунца улов был порок, государствами - членами Организации Объединенных Наций, желающих беспрепятственный доступ к лов рыбы в водах.

Государств - членов Организации Объединенных Наций договорились о запрещении рыболовства шелковистой акул в Конвенции ВКПФК районе, а также требование о том, чтобы все рыболовные суда более 100 тонн лицензии на лов рыбы в районе действия Конвенции водам, уникальной международной морской организации или ИМО номера.

Шелковистая акулы являются естественным образом уязвимыми, поскольку как и многие акулы они растут медленно, и немного детище он говорит. Оценку запасов показывает, что нежно акулы, перелавливаются и что перелов видов продолжается в настоящее время. Комиссия по-прежнему необходимо установить ограничения на улов для всех коммерчески эксплуатируемых популяций акул запретить сохранение биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения и поддержки национальных законов, таких, как заповедников, что обеспечивает большую перспективу в области восстановления.

Крупные организации объединенных наций, с другой стороны, разочаровывающих стран с учетом того, что он изменился отказались принять сокращения их квота она говорит в зависимости от промысла информационные услуги новости сайта.

В течение недели очень разочаровывает. Хотя был достигнут определенный прогресс в некоторых мер его разочарование, см. Комиссия не по своей основной цели, которая заключается в обеспечении устойчивого рыболовства. Комиссия была около 10 лет и нуждается в передней части своих обязанностей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19