Глубокое море фармацевтов сделать свои собственные антибиотики

Глубокое море фармацевтов сделать свои собственные антибиотики

Были не только существа на планете, что найти нужно, заключающемся в отдельные антибиотики. Исследователи недавно установлено, что целый ряд глубоких морских существ и даже некоторых туманных земель жителей могут похвастаться генов, выделенный для борьбы с бактериями, так же, как рецепта.

Похоронили по меньшей мере в соответствии с парой исследования, опубликованные в журналах характера и eLife котором подробно говорится о том, как же потрясающие генетической информации отображается в моллюсков делений Мосс подвидов животных и даже некоторые микробы.

Второй nbspstudy в частности свидетельствует о том, что в том же генетической информации, которая помогает сделать мощный антибиотик для Aciduliprofundum boonei - одноклеточные проведенные этой жизни на вершине подводные тепловые вентиляционные отверстия во всем мире, - также можно найти в некоторых бактерий несмотря на тот факт, что проведенные не может быть несколько отличается от бактерий.

Важно отметить, что антибиотики эти специализированные генов, что помогает сделать намного отличается от действий стандартный иммунной системы, которая опирается на специализированных клеток и адаптации. Эти антибиотики вместо функции как нашей собственной широко на угрожающие микробы по мере необходимости.

Не даем концептуальные барьер заявив, что эта мечети произойти сет Bordenstein в вещах кто антибиотик Aciduliprofundums гена сказал научно-популярные.

В вещах теории является то, что все эти виды фактически покрыты эти ответные генов из бактерии, которые будут использовать его для того, чтобы оставаться конкурентоспособными - как в таинственный нагрузку 115.

И вот всё это классно бактерий является то, что они очень слабо с их генетической информации, проходящей по гораздо более легко, чем другие формы жизни. Это даже как новые гены могут быть вставлены в некоторых редких видов генетически измененных организмов ГИО.

Мы предполагаем, что выводы как это будет больше в будущем Bordenstein добавить тем более последовательности генома человека из различных организмов в базах данных.

Вы знаете, конечно, не плохо. Экспертов в настоящее время наспех пытаются найти новые антибиотики, которые в настоящее время не выступать против бактерий и принимая некоторые советы от характера могут помочь сохранить день для злоупотреблять назначением человечества.

Балтийское море отдых

Вилла «Элиза Заркау» представляет собой небольшой 2-х этажный гостевой рыбацк...

Поделки своими руками город мастеров

До Пасхи осталось несколько недель, и уже пора задуматься над оформ...

Город мастеров поделки своими руками

Сделай ёжика из бумаги. Поделку по сказке  Владимира Сутеева «Палочка-вы...

Отдых на красном море

Такие великолепно красивые пейзажи, как на Красном море, вряд ли можно увидет...

Курорты израиля на красном море

Если говорить об отдыхе в Израиле на Красном море, а именно в Эйлате, то отпу...