Глубоководные кораллы выявить изменения в части Тихого океана экосистемы построенное 150 лет

Глубоководные кораллы выявить изменения в части Тихого океана экосистемы построенное 150 лет

dir=ltrBy расчленив глубоководные кораллы способны уровень жизни для тысяч лет ученые не смогли обнаружить огромный сдвиг в открытой части Тихого океана экосистемы обратно в около 1850 долларов.

dir=ltrDeep-море кораллы на материал, который выпадает из верхней части регионов в океане, и их скелетов из жесткого белка материал, который кодирует химического подписей от их питания.

dir=ltrThe исследователей в сочетании углеродного датирования и новый метод для анализа изотопов азота белки, вместе позволило им кусочек прошлого 1000 года океанов истории. Результаты показали резкое около 160 лет назад в источником азота кормление океанов поверхностных вод.

dir=ltrNitrogen имеет два основных источников в океана распускается нитратов, находится в его концентрации в Красноярском и глубокую воду и фиксации азота в конкретных микроорганизмов, соавтор Оуэн Шервуд, кто работал на исследование в качестве докторов наук Научный сотрудник UCSC называется бобовые на море.nbspAccording ученых выводы примерно в то же время лампу был изобретен и Харриет Табман помогает рабов бежать к северу в северной части Тихого океана субтропических Gyre был переход от бывшей последней.nbsp

dir=ltrAs в результате сокращения осаждений азота из подземных вод на фитопланктона сообщества на базе продуктов web-стал все больше доминируют азот-крепежные цианобактерии, иметь возможность использовать азот, потребляемого поверхностных вод из атмосферы UCSC должностных лиц написал в заявлении.

dir=ltrThis сдвиг может быть результатом в северной части Тихого океана субтропических Gyre расширения и становится все более теплое приводит к более теплой поверхности воды в форме над охладителем подземных водных исследователи hypothesize. Такого расслоения ограничивает количество питательных веществ на поверхность через добавки цинка воды из ниже.

dir=ltrIf это так было бы предложить важные связи замечания в течение последних нескольких десятилетий потепления и расширение основных океанических субтропических круговых течений - тенденции, которые были отнесены на глобальное потепление.

dir=ltrIt представляется, что изменения осаждения азота источников Маккарти, и поэтому возможно, крупномасштабные изменения в океанических условий включения зажигания в конце мало ледниковый период и продолжается сегодня.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19