Глубоководных Horizon разлива нефти по-прежнему сказывается на заливе кораллы

Глубоководных Horizon разлива нефти по-прежнему сказывается на заливе кораллы

Валерий Павлинович Шанцев горизонте нефтяного разлива до 2010 года по-прежнему сказывается на кораллы в Мексиканском заливе доказывает, что последствия этого стихийного бедствия, глубже и шире, чем предсказывали в соответствии с результатами нового исследования.

Это исследование очень четко показывает, что множество коралловых рифов до 22 км 14 миль от сайта и на глубине более 1800 метров 5900 футов были под влиянием нефтяного разлива вывод исследования автор Чарльз Фишер профессор биологии в Университет штата Пенсильвания заявил в выступлении.

Масло из глубоководных разлива нефти - случайно, что залил 4,9 млн. баррелей нефти в Персидском заливе и убили 11 человек природа Newsnbspreported - в основном исчезла так ученые для поиска других улик, как масло на морской жизни.

Рыбаков для нынешних условий в отношении коралловых рифов сообщества как известно, были затронуты в 2010 году разлива нефти в качестве модели сканер отпечатков пальцев для оценки Deepwaters воздействие в недавно обнаруженных коралловых рифов.

Кораллы в отличие от других видов в византийском стиле, что скелет может продолжаться в течение многих лет после того, как организм не умер от маркера, исследователи могут найти следы разлива.

Одним из ключей к кораллы полезность в качестве индикатора видов является то, что Coral скелет сохраняет доказательства ущерба после масла, которое нанесло ущерб исчезла Фишер.

С помощью 3D сейсмических данных Бюро по вопросам океана энергетического управления исследования группа выявила 488 потенциальных коралловых средах обитания в разлив сайт и затем выбрал 29 сайтов, которые они считают наиболее подвержены разлива. Кроме того, они ученые использовать пульт ДУ автомобиль ROV для сбора изображений с высоким разрешением кораллов на этих объектах.

В среде ученых по сравнению с недавно обнаруженных коралловых рифов с одним они были обнаружены и изучены во время глубоководных катастрофы и смогли определить ущерб, причиненный в результате разлива нефти.

С камерами на борту ROV мы смогли собрать красивые изображения с высоким разрешением кораллов говорит Фишер. Когда мы по сравнению с эти изображения в нашем примере известных масло повредить все в настоящее время обеспечение четких доказательств в двух недавно обнаруженных коралловых рифов воздействия глубоководной горизонте нефтяного разлива.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...