ГМО финансирования и использования, должны расширить, с тем чтобы прокормить растущее население в увеличении изменения климата, - говорит ITIF

ГМО финансирования и использования, должны расширить, с тем чтобы прокормить растущее население в увеличении изменения климата, - говорит ITIF

ГИО или поражение как вы относитесь сообщения информационных технологий и инновационного фонда ITIF отправляется из мира, в его недавнем докладе подачи на планете в потепление климата планеты.

Без поддержки технологии и производство ГИО в докладе утверждается миллионы людей будут голодать в результате роста численности населения и изменения климата потока.

Исторически в общей численности населения увеличилась с 1,6 млрд. долл. в 1900 году до 7,2 млрд. долл. в 2011 году и, согласно прогнозам, в том числе ООН, возможно, достигнет в 9,3 млрд. долл. в 2050 году. В докладе говорится, что эти миры продуктов питания вырос в три раза за последние 50 лет из 877 млн. тонн зерновых культур ежегодно 2,4 млрд. тонн в мире сегодня.

Усугубляется это увеличение спроса на продовольствие, а прогнозируемый рост глобального богатства, HSBC, смета троекратного увеличения ВВП в реальном выражении к 2050 году. Как это происходит в докладе утверждает, что спрос на продукты питания будут и далее расти на 100 процентов для зерновых и 110 процентов для белка. ООН авторы доклада сама согласно имеющимся оценкам, спрос на продовольствие может увеличить на 70 процентов в течение того же периода времени.

И в конечном счете в исследовании утверждает существуют только два практических форм увеличения производства продуктов питания питания отвести больше земли для его производства или повышение урожайности на существующих земель. В первом докладе объясняются имеет ограниченные возможности по той простой причине, что не достаточно земли фактически доступно в два раза большую сумму выращивания современных курсов. Это оставляет только последнего.

Однако, несмотря на значительные достижения в области промышленности доклад предупреждает, что если человечество надеется удвоить производство продовольствия в рамках следующего от 30 до 40 лет технологические потребности еще лучше. По этой причине группа утверждает, что ключом к обеспечению доступности продовольствия для даже только что нового поколения более средства, должны быть выделены в решение этой проблемы. Во всех группа просит конгресс тройной бюджет для исследований в области сельского хозяйства и развития от 5 млрд. долл. до 15 млрд. долл.

При этом в докладе заднего хода будет длиной в десятилетия сокращение государственных инвестиций для поддержки прорывы в области геномики биотехнологии и сильный ураган, что в частном секторе не обеспечивают достаточно быстро по своей собственной - если на всех.

Вместе с тем в долгосрочной перспективе это не только проблема для народа Соединенных Штатов, но и для всего мира. Вот почему в докладе далее призывает более создание и координация между центрами инноваций передового опыта. Такие образования включают под эгидой правительства групп колледжей и университетов в частном секторе, так и в международных консорциумов, таких, как совещания Консультативной группы по международным исследованиям в области сельского хозяйства - все из которых группа подчеркнула необходимость укрепления.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...